栖息谷-管理人的网上家园

一点心情

[复制链接] 19
查看
楼主
从三年前吧, 为了爱情,
从一个城市奔赴到另外一个城市,却在短短的10个月后,
断然放弃了,爱得很累,很多伤,那些美好的憧憬弥补不了的,
看着日渐黯然的我,他也同意了,在彼此的泪眼中拉手\放手了,说好,

分手^^^^^^

没有爱人的城市是孤单的, 却执着地不肯离去!
却还有一个傻傻的想法,在这个小城市找到我的幸福^^^^^^
不去追赶什么,很淡漠地生活着,没有激情^^^^^^
遇到过假的爱情,遇到过真诚的人,工作时而出色时而糟糕^^^^^^

不想这样的日子将一个自信张扬的女孩,磨得没有什么跟溪里的小石头(朋友这么评价我的),
有点圆滑,却因处在小溪里,带着傻傻的自作聪明的真^^^^^^^
不张扬了,不自信了,不上进了^^^^^^

也不知梦想是什么了^^^^^^

沙发
爱情不是全部呵。
   希望你振作起来。
板凳
给我的感觉楼主所受过的伤害,特别是在情感上是很深的,因为可以从你的文字中读到你的哀愁,但是我始终觉得不要沉溺于这样的忧伤,有的时候会让自己无法解脱。

现实的生活中并不是谁离开谁就不能生活,只是偶尔会想起,偶尔会有感悟,这样的日子就好了。让爱成为记忆,现在开始新的情感。
不想这样的日子将一个自信张扬的女孩,磨得没有什么跟溪里的小石头(朋友这么评价我的),
有点圆滑,却因处在小溪里,带着傻傻的自作聪明的真^^^^^^^
不张扬了,不自信了,不上进了^^^^^^

有点象现在的我!嘻!!但我今晨,走在上班的小路上,突然明白了,放弃,明白了放弃才会找回自己,所以我决定了,放弃原有的悲伤,开拓新的自我,我相信我还会是张扬的小丫头(尽管不是很年轻了)嘻!!
小女人的王子是一位儒雅的商人,相信你会等到让你重燃激情的那一天
以下是引用古井在2003-12-15 13:09:00的发言:
小女人的王子是一位儒雅的商人,相信你会等到让你重燃激情的那一天

呵呵……古井兄,有些话我们私下说好,别摆到台面上来,有点……
以下是引用贞德的士兵在2003-12-15 10:34:00的发言:
有点象现在的我!嘻!!但我今晨,走在上班的小路上,突然明白了,放弃,明白了放弃才会找回自己,所以我决定了,放弃原有的悲伤,开拓新的自我,我相信我还会是张扬的小丫头(尽管不是很年轻了)嘻!!

不够乖,不够听话,在他们的面前点着说好放弃了……

可新的我,总像昙花般一样,只是一时的心血来潮,维持的只有三分钟的热度……
虽然爱情的利剑刺透了你的心,但注定的结局是放弃的理由

心可以滴血,人却不能倒下
以下是引用悦宁在2003-12-16 18:24:00的发言:
思考太多的人不容易幸福。
记性太好的人不容易幸福。
只要,两者都不是你。
那么,你还是很容易幸福的。

两者皆是我!幸福还有吗?

悦宁,你有什么好的方法,
让自己忘了自己曾经的一切?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复