栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看

楼主!!

我也要啊!!

tengjinxi@yahoo.com.cn

谢谢。316346330@qq.com
感谢楼主的奉献精神。请发xxdizf@126.com
已收到电子书,并拜读,好书,有启发

看看

想看一看到底是什么内容

麻烦楼主传一个,谢谢

kerongwu@hotmail.com

zfgo@qq.com

我要要

骗子,我注册了两次了,根本没发到邮箱,都是些广告,到网页下载就是让你告诉邮箱再发到邮箱,实际上都没有做到

QUOTE:
以下是引用财务先锋在2010-10-5 11:27:45的发言:

骗子,我注册了两次了,根本没发到邮箱,都是些广告,到网页下载就是让你告诉邮箱再发到邮箱,实际上都没有做到

如果没有收到,可以与我们取得联系,也有个别人确实没收到资料(我在上面的帖子也有提及,毕竟这个软件系统不是我们开发的,我们不能说注册了一定都能收到,但是基本没问题,),其实你既然是在帖子上看到的信息,又需要这个电子书,你无须自己吃饱了撑着去弄什么注册,注册是方便从我们网站上了解的朋友下载资料方便。你只需像别的需要资料的朋友那样,留下邮箱地址或QQ,我们就会发资料给你。“骗子”之类的话不要随便出口,除非你本人就是个骗子,这么多人回帖,也有索取资料的,也有拿到资料反馈收到的,即使没有收到资料,找出原因,我们弥补资料就是了,退一万步讲,你什么也没得到,我们也没有发电子书给你。我们骗到你什么?像你这种素质,没拿到资料是在正常了,难道系统也能自动分辨一个人的素质的?如果真是这样,我真是庆幸我们那个软件公司真的太厉害了,连注册人的素质都能分辩出来,素质低的就不发资料,素质高的才发资料。我算是服了。

742940419@qq.com   先谢谢咯~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复