栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看
谢谢楼主了,看了介绍,这书一定花了你很多心血。我也是导图的爱好者,近两年一直用导图授课。信箱:abindodo@qq.com发个地址学习学习,谢谢了
不胜感激。。
290284242@qq.com
1762769991@qq.com谢谢楼主,我最近正在学习您的三招十八式,希望学习新版本的!!
楼主您好,我用思维导图已有六七年时间,目前生活和工作中经常使用,也拜会过一些台湾和香港的思维导图前辈,希望可以沟通和交流,很高兴看到您有大作,希望能够得到一份以便学习和参考,我邮箱oneness1@163.com,祝福
感谢楼主,请赐一份:china1234567@126.com
谢谢楼主[email]704210800@qq.com
接触思维导图近两年,是学习三招十八式入门的~思维导图在读书写论文的时候很有用。希望能够读到楼主的新作!
240740808@qq.com
多谢!
刚接触思维导图不久,想多学习,谢谢楼主!
skylife@163.com
已经收到了,谢谢LZ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复