栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小小酥 - 

[修炼成长] [转帖]你陷入了职场的“等死模式”吗?上班族请进~~

[复制链接] 298
查看

太好了,太及时了,最近正为一些事情烦恼着呢!

谢谢楼主,真的是非常受用,我准备把《战胜拖拉》这本书找来看看

谢谢楼主,真的是非常受用,我准备把《战胜拖拉》这本书找来看看

受教了

由等待到穿越是需要勇气的,但跨过了这个坎,人生就顺利多了。

这篇文章我也看过,可是实施起来很难,我现在就在等死中,找不到突破点,周围一片黑暗,那一丝光明在哪里?我想离开这里,可是很多东西牵绊着,让我不得不待在这里,可是待在这里心情又很差,不知道往哪个方向走?现在给我的答案是,我要在这里待完这一年,而且我必须要把自己的事做好,因为既然必须要在这里待了,就好好的待吧!

开心点,没有什么是永远的?即使以前那些承诺是真的从他们口中说出来,可是那些已经是过去了,就像那间置屋大家都以为是小南瓜的,而小南瓜就像是初桃的傀儡,没有自己的思想。当千代回来后,这一切都变了,小南瓜说千代把属于她的东西抢走了,可是妈妈不是这样想的,当初选择小南瓜接手置屋,是因为他们收养的两个小孩中,一个不受她的摇钱树喜欢,只有选择小南瓜。而现在有了比小南瓜更好的选择,只有放弃小南瓜了,而且小南瓜一直那么听话,每次都替她选择了,等着别人来安排她,这次也没什么,所以就大家看到的结局。

不错的文章,学习了。。。
说的好,我不要再等死!要穿越!
分析透彻,投入产出很明了

好文章,计算方面虽有牵强,但道理还是通俗易懂。

惭愧,现在自己就处于这样的等死模式

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复