栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [原创] 全新思维

[复制链接] 50
查看
楼主

quanxingsiwei.PNG :
发此贴之前,我在论坛里搜索了一下,发现闲来逛逛版已经有过介绍了,大家可以先看他的介绍,

http://bbs.21manager.com/dispbbs-208443-1.html

但他未有完整的电子版本提供,近日我在网上偶然发现了此本《全新思维》高清晰的扫描版本,心情无比的激动,特地在此奉献给大家,回报家人。

本人是在两年前看过此书,那是在图书馆借看的,书里面的全新思维至今都在影响我的为人处事,甚至对生活前景的展望......在此我不便多加评论,有兴趣你们可以参看Douban豆瓣里面书评,其实,就连现在Presentation界的牛人Garr也非常受本书的启发与影响,在他的书《PresentationZen-演说之禅》里便可窥见一斑,

11.PNG :
甚至就连作者Daniel的另外一本书《菜鸟职场物语》都做过一个演示文件,

cainiao.PNG :

废话不多说了,请链接如下地址下载欣赏吧;

http://cid-687a906793344238.office.live.com/self.aspx/E-Book/%e5%85%a8%e6%96%b0%e6%80%9d%e7%bb%b4.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
自己的沙发自己坐
板凳
虽然是板凳但依然不能降低我顶贴的热情,虽然还没看但支持一下!
多谢,下来看看
多谢
不错,谢谢分享
强烈感谢楼主!
不错,谢谢分享

看看并试试,能否也树立一种全新的思维模式?呵呵。

受教了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复