栖息谷-管理人的网上家园

[建议]家人是否同意开设影音文件下载专区

家人 同意 开设 “影音文件下载专区”的请投票

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

100.00% (53)
您所在的用户组没有投票权限
希望 糊涂考虑考虑
还是不要好了,纯净一些好一点
ok
同意,希望版主能考虑一下.
不方便操作,大家提提操作建议.谢谢
如果是培训\讲座类的影音文件,请胡涂兄先试行一下,偶怕带宽不足,反而不美;
至于,电影\音乐就不必了;
好久没来了  露一小脸,祝圣诞快乐!
以下是引用annell在2003-12-10 23:26:00的发言:
家人 同意 开设 “影音文件下载专区”的请投票

楼主的帖子好玩~只有同意没有不同意一个选择~~~呵
我说说我的看法:
如果有家人愿意长期提供高带宽的FTP服务器,如果该FTP采用积分制,我同意设立.
但在目前家园所有的SERVER基础上建立影音文件下载专区,我不能同意,因为现在的家人与日俱增,建立该区只能使原有的资料下载更...更......慢~~~
大家可以推荐一些格调比较高雅的音乐嘛,如蓝调\爵士等等类的,比较开心的也可以呀
强烈同意,简单点把有效的URL贴上就可以了,希望是管理、营销、HR等类的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复