栖息谷-管理人的网上家园

本月20、21两天凯恩的分享——一致性管理

[复制链接] 8
查看
楼主
各位朋友队的战友们,期待的凯恩课就要和大家见面了,为了让我们有更多的收获,凯恩给我们安排了2天的课程,我已通过短信的方式通知各位了,现在将详细的内容发给大家了解一下!

这可能是你最值得期待的管理课程
你是否已经厌倦了那些,只有几条似是而非的管理理念而没有实质内容的培训课程?
你是否在完成了一些标榜专业的管理课程之后却感到无从应用?
你是否带着许多实际的问题和期待去参加管理培训,但课程对你的问题却总是避而不谈?
如果答案是“是”。那么,“一致性管理”可能是你最值得期待的管理课程。

看清管理全貌并学会使用实用工具
“一致性管理”讲述管理的三大结构“战略”、“执行”和“支持”并将其中的互动关系呈现出来。其目的是让我们可以重新梳理对管理的理解与认识。它将给予你一个有用的框架,以便你可以不断完善对管理的学习。
十数种实用的管理工具,帮助我们应对实际管理工作中所遇到的大部分问题。而这正是课程设计的最主要目的。

机会难得
作为Coachsky  2003年的最后一次专题活动,这是一次非牟利的管理培训。而且可以肯定的是,这是这门课程的唯一一次。在我们要照顾部分嘉宾(我们朋友队的伙伴)、CS上的元老级网友和前几次热心参与活动的网友的情况下,32个名额实在是所剩无几。你还不赶快报名?
时间:12月20日9:00——18:00
12月21日9:00——18:00(两天)

还有要报名的队友,请和我联系吧!!!
沙发
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em24][em24]

真想回来!可是不能!遗憾!
板凳
THANK YOU!    TWO PERSONS:ME AND MY WIFE :)
如果到时在深圳的话,我一定参加!加1请给我留一个位置吧!多谢!
加一秘书长,我已经报名,但没有得到回复,也不知道让不让我这个尚在“进化中”的参加呀。
以下是引用雷恩在2003-12-16 23:21:00的发言:
加一秘书长,我已经报名,但没有得到回复,也不知道让不让我这个尚在“进化中”的参加呀。

我们都属于凯恩的好同学们,当然少不了,哈哈:)
报了,抱一抱加一!
可惜!20日我还要在公司听课。

加1做好笔记,听完给大家分享一下。或者可不可以请凯恩提供一些学习资料?
青青发话,一定要坐第一排,把笔记记好才行啊!!!

再见老同学,感觉不错!!:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复