栖息谷-管理人的网上家园

楼主:风心自由 - 

[原创]做赤名莉香那样的女子

[复制链接] 47
查看
电视我只片片断断的看了一点点,但我喜欢你写的。
写的确实不错,让我又涌出不少当年看东爱的心情。

尤其是莉香的笑容,莉香的坚强,始终令人难以忘怀。她可是我的梦中情人哦!
可惜你现在没有找到象莉香那样的女子,所以永远也只能是在梦中。呵呵。CHEERS/
忘不了在见的那一幕,在楼大楼顶端
莉香笑笑不语
完治又喊了莉香一声: 莉香....
莉香: 你知道嘛,一生中能爱上别人并不事一件简单的事。
.....但也许很快就能喜欢上。
....喜欢过完治,因此觉得很珍惜。
莉香看着完治说: 会想着...我喜欢你,你也喜欢我。
莉香拍拍胸口说: 永远都活在这儿。
有时候会想明天有恋爱会是怎么样的?
.....可是不会想出会爱上什么样的人。
有过去的我,才会有现在的我。
能对自己说.....做得好....就是这样。
这世界有着太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取和努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑。
记得曾经的错过,也记得现在的拥有,真的错过了,也许真的是有缘无分的感叹而已。

不多说了,能有如此阳光般灿烂的笑容的女子,能有坚强如此的女子,自然是人们所追求的,只是还是会有人会错过。

这就是命运。
生命如此有限,更何况我们的记忆又存在着太多太多的空格,因此,我们能如此喜欢过也算是有幸了,即使那些只是痕迹。
也许爱一个人的最高境界真的是放弃!
缘分总是轻描淡写地悄悄降落,然后在岁月的摩挲里抽身而去。你们说,你还能留下什么?
舍得舍得,有舍必有得!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复