栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:redmoon - 

战争...

[复制链接] 14
查看
以下是引用单枫芷叶在2003-3-25 23:54:21的发言:
谨记和勿忘和平的号召,圣经里没有哪一条戒命口吻比此更严厉,出现得更频繁。

圣经只是一个谎言,他欺骗自己的同时也欺骗别人。我们不要相信任何言语,行动是最好的证明,谁又 说BUSH不在念圣经呢?
渴望和平的人要察亮自己的眼睛!
心悦诚服,的确是我少思考了这一点。
一样年轻的面庞,一样年轻的生命,一样年轻的士兵。无论是伊军还是美军,在战争中,士兵都成了一种消耗品!巴顿将军曾经说过,在战斗中我不能把士兵看成普通的人,如果那样我会考虑到他们的父母、孩子,我就无法下达任何作战命令,因为我知道他们中会有很多人在这场战争中死去!所以我必须忘掉这一点!
    不一样的是伊拉克士兵是在为保卫祖国而战,所以他们在恶劣的条件显出了强大的战斗力,坚韧而顽强;美国士兵也是在为国而战但在别国的领土上,一切的口号都显得那样的苍白而无力!!
   希望这不是另一次越南
关于这场战争的原由我不懂,因为我不动政治。
可是战争的后果我们都可以想象,该是多么可怕。
我想,随着时间的延续,BUSH会更加采取严厉的手段,他现在是骑虎难下,必然的结果是给观众一个交代,而各种反抗战争的声音也............
如果可以,希望永远不要战争!
谁都不想战争!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复