栖息谷-管理人的网上家园

楼主:doublewin - 

[原创] 实地感受“海底捞火锅”的管理模式

[复制链接] 31
查看
服务不错
中央2经济频道《商道》出过一期《海底捞什么》从服务的角度讲海底捞,建议感兴趣的可以看

确实很不错,让我们这些在其他饭店遭受的待遇一比较,就知道了,很好

就算菜难吃点,我也愿意去。舒服啊,爽啊。很难一下子复制过来,一点点的加到自己的企业中,还是可以的,哈哈,借JIAN。

海底捞的确不错,管理模式很值得餐饮行业借鉴,去过一次,有机会一定再去感受一下!

那次在西安出差,见到了海底捞,但没有上去品尝,主要是因为看这个帖子晚了啊,要不也去品尝和体验下呢。
QUOTE:
以下是引用Robert.Mao在2010-8-25 15:11:27的发言:
那次在西安出差,见到了海底捞,但没有上去品尝,主要是因为看这个帖子晚了啊,要不也去品尝和体验下呢。

那你是有点遗憾,但相信下一次见到你是不会放过的,呵呵。

嘻嘻,口碑营销也不错

有机会,一定体验下

海底捞的味道说实话,从纯正四川火锅的角度,一般

问题是,你并不是为了吃火锅而去吃火锅

其实无形之间,他们的加量销售,还是很无形很到位的

您可以慢慢体味

沈阳的海底捞每天都是排长队,去了3次没吃上,有机会一定要体验一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复