栖息谷-管理人的网上家园

楼主:is286 - 

[原创]MIndmanager 9.0.246中文版

[复制链接] 67
查看
很强啊!

楼主太好了
QUOTE:
以下是引用hujingbo在2010-9-19 14:06:07的发言:
比其他汉化版略深一筹,拜托继续汉化下一版本。你的辛苦换来多人的方便,谢谢。

官方的下一版还未出来好像!

good,verygood
 zainali a
下载解压错误啊!

安装出现没有破解,出现是试用版的

多谢多谢啊!
我安装不了。提示:
这怎么办啊,谁给我指点一下。谁用的软件还比较好用的,分享下给我,谢谢:)

MindManager最新版9.0出来了,但是在应用个别模板的时候会提示“参数错误”,然后自动关闭。

解决办法:

可以进入C:\Users\(用户名)\AppData\Local\Mindjet\MindManager\9\Library\ENU\Templates,可以看到有4个文件夹:Communication、Personal Productivity、 Strategy、Team Productivity,将这些模板文件(*.mmat)用MindManager逐一打开,在最上面可以看到有个Tip,稍微靠右面有个注释的小框,我们将鼠标放在注释上,右键、删除,然后将模板保存。按照这样的操作将所有的模板中的注释全部删除,并保存,再打开就不会提示参数错误了。

看下没有参数错误的运行结果吧,真的好惬意。

网上找到的希望对家人有用!

是挺好用的。

不过再具体点:还要区分下系统的

如果是win7系统,可以进入C:\Users\(用户名)\AppData\Local\Mindjet\MindManager\9\Library\ENU\Templates,可以看到有4个文件夹:Communication、Personal Productivity、 Strategy、Team Productivity,将这些模板文件(*.mmat)用MindManager逐一打开,在最上面可以看到有个Tip,稍微靠右面有个注释的小框,我们将鼠标放在注释上,右键、删除,然后将模板保存。按照这样的操作将所有的模板中的注释全部删除,并保存,再打开就不会提示参数错误了。
     如果是2003系统,路径是C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Mindjet\MindManager\9\Library\ENU\Templates。注意用户名可能不一定是Administrator,到时候根据实际情况进行替换。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复