栖息谷-管理人的网上家园

[原创]一个以身试法者的自述

[复制链接] 16
查看
楼主
本人年方20有4,自幼习文学武,觉得是个人物,经高人指点获悉中国第一好网站-栖息谷,来此一看果然不同凡俗,趣味高雅,品质非凡,从此开始了恋“家”情节。
      自认为本人虽胸无点墨,但情感丰富,故对“堪读故事”板块情有独中。来此一看果不其然,版主悦宁虽一女子,但不让须眉,胸怀海纳百川之势,上知天文,下知地理,中知万物,所书之言无不字字珠玑,发人深省。使得小生对版主神交已久,终生只盼能一睹芳容,对版主的敬仰如黄河之水滔滔不绝。。。。。。
      堪读故事的其他前辈也是妙笔生花,才如涌泉。真乃天下之骚人墨客齐聚与此!!
而今小生每日必到,势将堪读故事读光,读净而后快!
      话说小生那日正读的兴起,突发奇想,如此之好的文章何不我也来上一篇?隧将小生近日最爱的一篇《游戏,爱国,兄弟》贴上,那时只顾要与各位前辈分享,忘却了最最重要的:本版只能原创!!!
      小生以身试法,发现后悔之晚矣,呜呼!
      哪知版主不但没有加以责罚,反而晓之以理,动之以情,使我感激涕零,不知所言。
      望各位同道以此为戒,前车可鉴呀。

蚩尤于某时书于草堂
沙发

ZT

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
板凳
楼主会不会激动的吐血
几日不见各位,原来已经涕泪成海,可惜小女子一著名旱鸭子,逃诶,逃诶。。。
岚裳同志的謬赞使小弟愧不敢当,折煞小人了
在岚裳同志的背后仿佛看到了鲁老先生的影子。。。。。无颜以对呀。。。
以下是引用悦宁在2003-12-8 19:04:00的发言:
部分同志拍MP拍成这样也知道写上个"ZT",唉.....,真是令偶深深感动,岚裳同志,下次你在偶的帖子你也拍偶一哈,否则偶真的体会不出,MP是什么[em02][em02][em02]

我的mp还不够响呀?斑竹
惭愧,苦读厚黑。。。。。回家
以下是引用蚩尤在2003-12-9 13:47:00的发言:
岚裳同志的謬赞使小弟愧不敢当,折煞小人了
在岚裳同志的背后仿佛看到了鲁老先生的影子。。。。。无颜以对呀。。。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! [em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复