栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林帆 - 

[转帖]耐得住寂寞为何更易成功

[复制链接] 80
查看
严重支持!!!

谢谢,此时此刻很有感受。

要耐得住寂寞确实很难,但是一定要坚持做到!多谢分享!
忍受寂寞和耐寂寞还是不一样的,但是二者都需要很大的毅力和坚持。一旦形成习惯也不是就一定是好的,任何事物都有两面性,只有在耐住寂寞的同时合理的利用这份寂寞才能发挥它应有的效力。
[em80]受益匪浅!!

凡是称为大成功的事情,都是是经历了长期枯燥乏味的重复磨砺,而得到的硕果。能够轻易得到的东西,往往也会很容易的失去。只有过人的耐心和忍受简单重复练习的能力,才能得到一般人所不能品尝到的美味。也正因为需要这样耐心和长久的时间成本,才筛选出局了大量的竞争对手,从而使自己脱颖而出。看是简单明白的道理,做起来是那么的困难。非常支持楼主的观点,谢谢您的分享。愿和家人共勉!

故事不错。。。

这个试验的话我看过书,但是应该没有说忍耐力好的孩子就在将来得到更好的成就,做这个试验的目的是为了得到孩子们到底会等待多久才会忍耐不住,印象中还有一个结论是年龄比较大的孩子会忍耐的比较久,原因是孩子察觉到你希望他那么做,而最后的试验结果就与预期完全不相关了~
哎,人生最大的敌人是自己啊,减肥一直不成功的我,忽然发现,减肥只是一个女人挂在嘴边的口头禅。自己并没有把他真正付出行动,今年减肥20斤,我一定要做到。自律与坚持才是根本的法宝。
自律一定要加强,努力努力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复