栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 三国笑话

[复制链接] 5
查看
楼主
中军大帐——
  诸葛亮(带上眼镜,翻开点名簿)::“张艺谋!”
  众将:“……………………”
  诸葛亮(扶了扶眼镜,仔细看了看点名簿):“张艺谋何在!”
  众将:“……………………”
  魏延:“军师……应该是张翼德对吧?是张翼德……”
  诸葛亮:“………………”

——诸葛亮一生厌恶魏延,临终前密嘱马岱刺杀之。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

长坂坡——
  曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”
  夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”
  曹操:“可恶啊……一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”
  在乱军中奋战的赵云:“张飞这个狗日的!让我殿后又不给我地图~~~长坂桥到底在哪
里呀~~~~~”

——赵云,字子龙,号良牙,蜀中五虎将之一。
曹丕:“曹植!七步做不出诗来就杀了你!喂,听到了没有~~站住~~别走呀~~跟你说
话呢,你回来~~~”

——遇到被老爸惯坏了的弟弟,哥哥通常都是很没面子的。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”
  貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“回答我!”
  董卓:“真的很难决定啊~~~~两个都喜欢~~~~”
  吕布:“人渣~~~~!!”

——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……

叁·无语的汗青篇

张飞:“老贼休走!”
  严颜:“环眼贼!下马受死!”
  警车:“两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……”

本色的英杰篇

江东吴侯府——
  刘备:“皇天在上,厚土在下,若刘备能返回荆州,成就霸业,一剑挥石为两段~~~”

“KA!”石断——
  孙权:“皇叔你在做什么?”
  刘备:“嗯……哦,我刚才向天问卦,若能破曹兴汉,剑砍石断。果然如愿呀,哈哈
哈哈~~~~”
  孙权:“少跟我装孙子!砍坏了我们家的假山还跟没事儿一样!?”

士兵:“报~~~关将军斩将夺旗,得胜归来!”
  刘备:“够英勇!啊呜啊呜……”
  张飞:“有两下子!咕咚咕咚……”
  关羽:“大哥,我回来了~~~~”
  刘备:“唔,对不起,午饭已经被我和三弟吃光了^^;;”
  关羽:“-_-bb……”

一年后,虎牢关前——

李儒:“相爷!有个红脸大汉闯进阵来砍了华将军的首级,飞一样地跑了!”
  董卓:“呃!!这么狠!?”

盟军阵营——

刘备:“最近云长的动作越来越快了……”
  张飞:“嗯,酒还是温的呢……”
  关羽:“啊呜啊呜~~~咕咚咕咚~~~”

沙发
有些意思!!!
板凳
还行顶一个
我真的真的没有笑。。。
有点意思啊
哈哈,很搞笑。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复