栖息谷-管理人的网上家园

楼主:愚者一得 - 

爱情有假的吗

[复制链接] 56
查看
在错的时间遇到对的人, 总是有不尽的伤心!

不可能有甜蜜的相守 , 不敢去等待, 因为那也将是一场空 !
只是常常很想看看你 , 听听你的声音---------我没有什么奢望------------
曾经有人说过:“两颗心之间最远的距离,就是知道你的存在,却没有你的任何消息!”

那种牵挂的痛苦,应该也能算得上是一种属于爱人的幸福吧,我想!

为什么爱情会是人类永远的话题?不想用进化论去思考这种纯感性的感受,也不想用现实的无奈去限定自己爱的方式,只想等到自己不能思考的时候,能够问心无愧地对自己说一句:我爱过了!今生无悔!

人有时候是需要活在梦想里的,让我们拿出我们的真心来恋爱吧!不用去管这条路是否前途坎坷。就让这份爱不论在什么时候,能象一杯醇美的老酒,把自己孤独的心灌醉。

“人间自有真情在”,希望朋友们能拥有一份属于自己这一生的真爱!
这个年头,什么都有假的。
就连身份证都有假的。
外在的东西,假的,其实并不很重要,比如假身份证。
    里面的东西,假的,最最是伤人,自己无所谓不要紧,偏偏最痛的是别人,比如感情。

爱在的心里,所以真假也在你心里
还是不禁想问你,爱情是真的,可不可以为我带来幸福……

不能有太多的奢望,是吗?突然很想当个自己极为厌俗女人,不松手?

纷飞的残缺片断——尽是荒唐、荒唐……展不开愁眉,解不开的心结,我锁着自己!
爱情本身没有假,假的只是你爱上的哪个人的哪颗心,人一生其实就是在寻找两样东西:一种是钱,另一种是爱
爱情的真假的确是很难以判断的,也许如同各位所说的一样,爱情是真还是假,真的是在于自己的心如何去看待的了。

我们可以不去说爱情,我们也可以保持缄默,但是我们一直在享受的那份情感是怎样的了,也许是爱情,也许不是,但是它却不断地温暖着我们的心灵。
爱情啊……
最近为爱情烦恼很多,假的就不叫爱情了。知识爱情是有保质期的,所以亲情是最重要的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复