栖息谷-管理人的网上家园

[话题]人生的第一桶金,你是怎么“用掉”的?

[复制链接] 36
查看
楼主

每个人赚取“第一桶金”的经历不尽相同,相信一般一个人财富的积累不是“第一桶金”就能得到满足的,人们在追求财富的道路上有很多故事发生。

不知家人还记得自己赚取的“第一桶金”都干了些什么呢?孝敬了父母?奖赏妻子和孩子?存银行?还是选择了“投资”?

请大家说说自己的第一桶金的故事吧,可以从它的获得、它的支出如何利用、从中获得的经验等说说。

期待你的故事!经验分享,共同成长!

PS:也许你还没有赚到第一桶金,那么就说说你的第一份工资是如何“用掉”的吧。

_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

第一桶金估计都是“投资”经营得来的,下一步也会拿去再生钱的。

现在存银行还要倒贴钱的。

100元存银行9年变60元

板凳

我的第一份工作是没有工资的,知道后就开始了自己的第二份工作。

第二份工作的第一份工资,还没取出来就还给信用卡了。

什么时候能拿到自己的第一桶金那就万事如意了。

目前称为白领的都有年薪多少的要求了,不在是脑力劳动都叫,第一桶金是不是也有多少金额才能称得上叫第一桶的呢?

投资!钱生钱才能赚钱。

第一份工资都兴奋,但都失望吧?!!!1000扣了迟到的60。

我的第一桶金是和同事学炒股得来的8000多不知道算不算,后来不炒了,半年多也不知道里面的奥秘甚至是基础知识.

猛打猛撞就得到了第一桶金,后来买了基金,学了点相关知识。
第一次拿工资是在暑假兼职的 拿了600多都上交女友了

楼主知道为什么没人回答吗?因为在中国人人都是“唐骏”。第一桶金也许没有那么“光彩”,说了会掉“身价”的吧!哈哈。家园尽管是家人的一个栖息地,但正在的共同成长的不多,也许老家人有了感情会这样。

还没得到第一桶金,等。。。。。。。。下金鱼

这事确实不能说的太细,太细了就可以当一篇帖子发出来了!

第一桶金过后一般的都会再投入进去拿第二桶了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复