栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水木青春 - 

[志同道合] [公告]北京聚会沙龙:识人密术——身体语言的重要作用

[复制链接] 48
查看

这次活动让我有了找到了同道中人的感觉,

感谢水木青春大斑竹的激情分享,开启了另一扇看世界的窗户,

希望继续将该课题与生活紧密联系,最好像lightman那样建立个知识库[em50]

让我等人人可当fbi[em63]

麻烦版主把培训的PPT上传一下呗,谢谢!

文件已上传。在首页

看了PPT的内容,很精彩!遗憾的是没有机会现场聆听郝老师的精彩演讲,非常期待下次类似的活动!

邮件下载后打不开呀!哪个高人能指点一下呀!

好活动,参予、学习的好机会,可惜错过了。下次多关注。

最近事情太多了,没及时看到信息,,可惜了。。。

下次再有这类活动能不能短信也通知一次呀?

上次参加家园聚会,已是一年前的事了。很想跟大家在聚聚的。可惜呀!看到时,,这个活动度已经过去了。期待下次是不就得将来。并建议邮件通知哦!

我也想去

Lie to me我全部看完了,很感兴趣,不知道郝老师什么时候能再组织家人培训培训,期待期待啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复