栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷活动 - 

[读书评论] [活动]《图谋职场》试读样章,跟帖抢书!

[复制链接] 283
查看
看图能学习到深刻的知识,掌握工作技能,是我内心的渴求。非常希望更多的作者能够尝试这种创作,恢复象形文字的本色,都出该类形式的图书,让大家都爱好读图,提高信息交换效率。我从事工程管理,以图交流是我们工程界的一项基本功,有时和图相比较,文字语言有点苍白,图能传递更为全面、直觉的信息,彼此的想法,通过一个示意图或者一个节点图、技术的、经济的信息都已经传递了,非常棒。把这种想法推广到其他知识领域,前途会很大,我感觉这会是一种趋势,感谢作者的善意,有机会定会拜读大作。

一看题目就非常不错的一本书,应该非常适合现代社会的社会中的人使用!

近几年视觉沟通是越来越流行了,看了不少,但是很多时候感觉都是一个调子的,本质都是一样的,如果不加以动手时间,没有在实际工作中运用,书看得再多也顶多会有个概念。

偶是新人,顶一个。

新人,刚来贵论坛。。就看到精品贴~运气~哈哈~

回复一下,仔细看看先~ 谢谢楼主~~

菜农2? 名字挺有趣,还带编号 - -||

支持家人出书,大家一起学习。成长是要大家一起分享途中的经验,感谢家人!

[em53]我现在才来的~~~

很好的学习资料!

学习中
非常不错的一本书
非常不错的一本书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复