栖息谷-管理人的网上家园

楼主:编辑一 - 

[读书评论] [连载]家人菜农2最新原创《图谋职场——最经济的图形沟通》

谢谢提供试读。
等拜读之后再来回复。
 看过一遍样张。再来说说我的感受。
 工作繁忙的我们总是想把每一件事情都简易化。可是对于怎样去简化这一问题却总是没有思路。
 本书给我们提供了新的思路。化繁为简反而效率倍增。
 我也是去年刚刚踏上工作岗位的新人。可能书的后几章内容对于我来说意义不大。但是这个都是触类旁通、举一反三的事情。
 相信在活学活用之间,自己的能力一定也能更上一层楼。

最后还是要感谢楼主老师的分享!
 确实受益良多。

人们总是喜欢用眼睛来作为信息收集的主要渠道,很直观,也非常乐意接受图形信息,耳朵只作为辅助,音乐除外,即使听说了什么事,也有去看一看的冲动,还有就是总以为自己的眼睛不会欺骗自己,耳朵获得的信息太容易变味,所谓眼见为实耳听为虚,就是这个道理

不错,有如豁然开朗的感觉
支持!
支持顶一下

尝试一下~~

初步浏览了,不错!!!
一开始抱着好奇的心态下来看看,第二章逐渐引起兴趣,如果可以,请把书籍销售链接发出来,好下订单,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复