栖息谷-管理人的网上家园

[原创]自由狼淘宝创业日记-001

从离职到现在一眨眼十天过去了。当初朦胧的创业梦想在执行过程中变得越来越清晰。我崇尚自由,希望像狼一样的去自由拼杀,所以我给自己命名叫自由狼。创业的第一步是把网店做起,经过几天的筹备,我的小店终于开起了。网络代销的方式,因为资金短缺和没经验。我喜欢商务,我希望能为 希望在商业上有所作为的人 服务。所以我经营皮具类产品。“至尊商务,时尚经典” 是我的经营指导方向。我希望我能将商务的稳重尊严与休闲的时尚文化结合起来,做到严肃活泼的效果。我理想中的客户群是18——28岁之间的学生、初入职场的新人。他们有梦想,追求成功,但还没有成功,他们是“有潜力的”。在这里我想给他们描绘出一幅美好的蓝图,那是他们内心深处的梦想。在这里他们会找到奋斗的火种,去点燃心中雄雄烈火。像开足动力的火车,稳重而轻快的前行!

我不是在卖产品,客户也不是在卖价格。我是在帮他们理清他们的思路,实现他们的梦想;他们需要的是实现他们的梦想的解决方案。自己创业真的是很辛苦,很多事情都要硬着头皮上。最关键的是没钱。而已电脑技术不是很好,又是一个人单打独斗,思路很受限制。不过,不做的话,永远都是不会的。行动万岁!今天盯了电脑一天了,脖子好痛。休息片刻吧!

加油了@!
严重支持

去做的话,一切才变得皆有可能。。。

写得有点朦胧,不是很清楚。不过,心情可以理解。
http://taoxiango.taobao.com 我也是在淘宝上创业,互相学习哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复