栖息谷-管理人的网上家园

异样人生

[复制链接] 8
查看
楼主
我不知道,自己走的这条路会通往何方,我也不知道,自己在这条路上能走多远。刚从学校出来的我,就这样踏上了经理人的归途。反思这几个月来,总觉得自己一直走得战战兢兢,总觉得自己是在沙滩上盖起来的高楼,摇摇欲坠。可是我又不甘心就此放弃,很多时候想想身边的兄弟们都感动不已。我不知道是否自己真该选择放弃。
沙发
异样只是你的感觉,其实很多人都这样,你一点都不异样。呵呵。有人坚持下去,也有人放弃,这是自己的选择。
板凳
什么叫经理人,你就这样轻易地将你自己定义为了经理人。
呵呵
没别的意思
只是觉得既然都能认定自己走了一条经理人的路,
何必还要这么样的唏嘘感叹呢!
一直有个困惑,真正的职业经理人应该是什么样的一种心态呢?
呵呵,所谓经理人就是指经常被修理的人。
要骂不还口,,打不还手。
你的困惑我也有,怎么选择还得依靠你的 本性。不要用别人的标准来衡量你自己。

同感

异样叫正常,因为这是过程,痛并快乐着的经历.
我很喜欢爬山,这和爬过一个山头那种豁然开朗的心境一样.试试看//
我在一家企业已经做了6年多生产管理了。从这2年开始,我一直都把职业经理人作为我的奋斗目标。但是我认为效果不好。
因为,上层的人说我不像职业经理人。我真的很迷惑。我经常是用了120%的努力。可是上级对我的评价真让我失望。我分析:
1。 要么我确实没有能力。但是,我又不甘心轻易放弃。多少次我面对冷眼,压力,表面上若无其事,而在心中暗暗的为自己打气。告诉自己要顶住。不到最后,绝不退出。
2.  要么领导对我有偏见。以职业经理人为借口,不管我怎么做,都不可能被赏识。这真是一种悲哀。
3。 要么我对职业经理人的定义没有搞清楚,我所做的都是无用功。大家天天在叫的职业经理人到底是什么。
回首这几年走过的路,感慨很多。所以看了庭院晚风的话,有共鸣!
也来应和一下。
别人很多给我的评价就是与众不同,明白知道什么原因吗?
我的思想和他们的不一样,我有我自己独特的思维方法,我喜欢自己一个人默默地看着别人,想自己的事情。我是一个不是外喜欢和别人的竞争的人,我不是怕和他们挣,我有实力有胆量能够争得过他们,但是我不愿意,我只想静静的品尝自己的佳瑶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复