栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]德国人信奉的20大人生哲理

[复制链接] 51
查看
楼主

1.jpg :

一个人的努力,是加法效应;一个团队的努力,是乘法效应 

2.jpg :

“质量”迎来的是顾客的再次光顾,而非卖出去的货物的再次光顾

3.jpg :

踏着别人的脚步前进,超越就无从谈起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

4.jpg :

4、我们并不是拥有太少的时间,而是拥有太多我们不用的时间
5.jpg :

5、很多时候我们都知道要做什么,但是知道了以后,仍然会不做

6.jpg :
6、脑袋之所以是圆的,那是为了满足我们不断转换思路的需要

本帖子中包含更多资源

x
板凳

7.jpg :

7、思想的巨人,通常是行动的矮子 

8.jpg :

8、请在点餐前注意价格! 

9.jpg :

9、安全无小事

本帖子中包含更多资源

x

10.jpg :

10、找解决方案要比纠结原因的优先级高

11.jpg :

11、如果自己脚上没磨出老茧,就不要(拿鞭子)赶别人 

12.jpg :

12、过多的会议是一个糟糕的组织明显的标志

本帖子中包含更多资源

x

13.jpg :

13、彼此尊重才能达成彼此的理解 

14.jpg :

15、帮助别人成功,本身也是一种成功!!

15.jpg :

16、真正的创新只有在经历过擦肩而过后才能实现~

本帖子中包含更多资源

x

16.jpg :

16、过而不改,是谓过矣

17.jpg :

17、想要看得清楚,其实只要换个视角就行~

18.jpg :

18、总能找到这样的爱斯基摩人,他们拼命教导非洲的居民该如何生活

本帖子中包含更多资源

x

19.jpg :

19、没有辛勤的劳动,就没有闲暇时的快乐

20.jpg :

20、践行你的承诺,并且争取做得更好

本帖子中包含更多资源

x

沙发,体会了下 谢谢分享

学习了。