栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]创业成功测试:你的成功指数

[复制链接] 73
查看
楼主

回答下列每一个问题,并把反映你基本态度的答案记分。对自己的成功心理倾向作个剖析,使你对自己有个正确的评价和估计。

A、非常同意  B、有些同意  C、有些不同意  D、不同意

1 快乐的意义对我来说比钱重要得多。
  2 假如我知道这件工作必须完成,那么工作的压力和困难并不能困扰我。
  3 有时候成败的确能论英雄。
  4 我对犯错误非常严厉。
  5 我的名誉对我来说极为重要。
  6 我的适应能力非常强,知道什么时候将会改变,并为这种改变准备。
  7 一旦我下定决心,就会坚持到底。
  8 我非常喜欢别人把我看成是个身负重任的人。
  9 我有些嗜好花费很高,而且我有能力去享受。
  10 我很小心地将时间和精力花在某一个计划上,如果我晓得它会有积极和正面的成果。
  11 我是一个团体的成员,让自己的团体成功比获得个人的认可更重要。
  12 我宁愿看到一个方案推迟,也不愿无计划、无组织地随便完成。
  13 我以能够正确地表达自己的意思为荣,但是我必须确定别人是否能正确了解我。
  14 我的工作情绪是很高昂的,我有用不完的精力,很少感到精力枯竭。
      15 大体来说,常识和良好的判断对我来说,比了不起的点子更有价值 

评分标准:
   1, A:0  B:1  C:2  D:3
   2, A:3  B:2  C:1  D:0
   3, A:2  B:3  C:1  D:0
   4, A:1  B:3  C:2  D:0
   5-15均为A:3 B:2 C:1 D:0

答案见沙发

沙发

分析:

0-15分:成功的意义对你来说,是圆满的家庭生活和精神生活,而不是权力和精神的获得,因为你能从工作之外得到成就感,因此,可能不适合去爬高位,这个建议可以帮助你专注在实现自我的目标上。
  16-30分:也许你根本就没想到去争取高位,至少目前是如此。你有了这个能力,但是你还不准备作出必要的牺牲和妥协。这个倾向可以促使你寻找途径来发展跟你目标一致的事业。
  31-45分:你有获得权力和金钱的倾向,要爬上任何一个组织的高峰对你来说是比较容易的事情,而且你通常能办得到。

板凳

不知道准不准啊

31分
和楼上的好有缘
QUOTE:
以下是引用找资料12在2010-8-5 19:36:45的发言:
和楼上的好有缘

你也31分啊?

再加上我一个31分
好多31分啊
QUOTE:
以下是引用菲菲99在2010-8-6 21:02:28的发言:
好多31分啊

是啊~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复