栖息谷-管理人的网上家园

盼君归

[复制链接] 6
查看
楼主
起雾了,万物都隐藏在这几步之内,我却依然找不到你。感觉就在你的怀里,车辆的鸣笛缩短了梦想的距离,哥哥,我何时才能见到你。

我常常是拿着太阳和月亮来将我们比喻,月亮映照着太阳奔跑的痕迹,我便将是你奋斗的原动力,在夜里,就算是在没有星星的夜里,依然映照着你。

我能在你给我打电话是嘻嘻的与你言语,却不能在放下电话后如此的想你。虽只是一根线却能抚慰我的思念,你不知道,好多次电话号码都在拨了一半时我又放弃了,怕是影响你,不过,我已习惯了在拨号又挂号的思绪中想你。

又是一个深夜,梦中有你有我有佳期。

我微笑着等你。

沙发
如冰不冷
笑容在不知名的季节
顺着柳梢攀爬

思念一个人真的痛苦
电话线似毒蛇长长的尾巴
缠着你的脖子
却不让你窒息

没有窒息呼吸却并不自由
因为心已经被拴牢
在提起放下间
反复着忽生忽死的晕眩……
——爱一个人真的好难
板凳
冰冰的笑容很温暖呀……
给人的感觉很舒服很舒服,不知道为什么,突然有了一种写诗的冲动,可惜我可是写不出来的人。呵呵。

思念是一种很快乐的事情,即使会有思念的藤缠绕在自己的脖子上,哈哈。
同样的境地我也有,我很能明白那拨号挂号的感觉,就在刚刚我还做了同样的动作·!

我明白“微笑的等你”,那是发自心地的笑!!
笑容在不知名的季节
顺着柳梢攀爬
到了枝头  再无路可走
就这样  倚首凝望
光阴的每一个节口

任时光飞逝
思念从不游走  
就这样的为你停留
直到目光落在你的肩头
好久没有你的消息了,忙什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复