栖息谷-管理人的网上家园

[原创]甩掉职场陈规,你敢48小时不开手机不甩老板吗?

[复制链接] 37
查看
楼主

话说上周,何润东在《无懈可击之美女如云》的首发礼上发起了颠覆传统职场法则的“清扬职场战书行动”,当时赵柯说了一条“编一个无懈可击的迟到的理由给老板”深深的打动了我,哈哈,我经常迟到,总是想很多理由给老板,真的是很希望集合网友的力量能想到更多的有趣的好玩的理由!!!

这几天网上看到好多无懈可击的新闻,这是一部不仅仅是偶像剧的偶像剧,除了美女帅哥如云,还讲述真实清扬品牌故事,大爆公关圈工作内幕,尤其是发布会上说的职场战书在电视剧里都有精彩情节展现,实在是太期待了!!等不及,扒新闻,整理出已经公开说的9条职场任务!

清扬职场战书行动是由“甩了TA”、“信任TA”、“无懈可击”、“突破自我”四大主题构成,感觉和清扬的几次广告很像,目前甩了TA内容最多了,突破自我的任务1条都没看到捏~~废话不说,直接上任务!

第一阶段

甩掉TA:甩掉职场陈规:1.甩掉手机依赖症,48小时告别手机;2.甩掉办公室的沉闷气氛,大放摇滚音乐;3.甩掉职业装,做办公室的潮人;4.甩掉恋爱禁令,向异性同事公开示爱;5.甩掉老板,跳楼不如跳槽

点评:1我要是手机关掉,老板没疯。销售都得疯掉了!2放音乐倒是经常小而为之,但都是午休和18点后,工作太累我都会放音乐轻快下3!职业装要求的不高啦,网络公司不硬性要求!4、话说,曾经有男同事在情人节送女同事花并且表白,被拒了,然后他不好意思辞职走了!!!这条得慎重呀,如果表白失败多尴尬?5、跳楼是不正确滴,那是用别人的错惩罚我们自己,我们要勇于甩掉老板,突破自我!

第二阶段

信任它:信任工作伙伴:1.不打不信任,请你的死对头吃个饭;2.信任同事的嘴巴,告诉他一个不能说的秘密;

点评:1、好人我做了,但要是死对头反过来捅我一刀,我找谁赔去啊!!嗯,这条要考虑下!;2、有些秘密可以分享,有些秘密是永远不能说地,大家看到这条千万别傻乎乎的啥都说!

第三阶段

无懈可击,炼就职场达人:1.编一个无懈可击的理由拒绝老板;2.编一个无懈可击的迟到的理由,一觉睡到自然醒!

点评:1、没想好要拒绝什么,我这脾气做不来的就直接说了;2、哈哈,我的理由一大堆,但都是老梗了,勿用!待强人来更新咯~~

第四阶段

突破自我:突破职业瓶颈;这个没找到有公开的内容捏,很期待,如何突破自我!

以上是我整理出来的9条任务,很辛苦的扒了好多新闻呢,嘻嘻……我觉得信任TA这个里应该有信任你的下属这条! 甩了TA让我想起了清扬的广告,哈哈,甩了头屑,就用清扬!!!~欢迎大家拍砖,砖越多越High,说明咱的辛苦总结没白费!!关于剩下的15条嘛,哪位牛人来补充一下捏,顺便咱俩切磋切磋,哈哈,也不枉挑战自我一回啦!

沙发

这个挑战好有难度啊,但是咱们还是希望亲爱的LZ能改变,绝不是喊空口号!

板凳

这些主意很不错,4个主题有24条任务呢,楼主受累再把其他的都收集来,相信很多人会感谢楼主滴。

我也要感谢楼住,还真是很有道理。楼主你辛苦了啊!

欣赏楼主,编一个无懈可击的迟到的理由,这条绝对顶,但是想做到无懈可击还是很难的,也就清扬能想到这么绝的理念啊
8月1号晚上 江苏卫视开播,就能了解到更多的无懈可击了,我真是很期待。
楼主不厚道啊,清扬的职场挑战书??在哪儿啊?自己过瘾不给我们机会啊,留个链接( ⊙ o ⊙ )啊!
HOHO~~不看不知道一看吓一跳,你敢说你不为之心动?

要想把自己炼就成职场达人要学的东西还真是不少

楼主我是你老板啊。。。。你太大胆了,嘿嘿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复