栖息谷-管理人的网上家园

一个很老的故事续--考验

[复制链接] 19
查看
楼主
我前一篇帖子很多人提到了考验,让我想起了一个笑话:
     一个男人爱上了一个女人,俩人马上就要结婚了。可是这个女人的家人还不是很放心,决定最后考验一下这个男人。
     一天,这男人到这女人家,女人不在,她家人也不在,只有这个女人的一个女朋友在。因为以前经常在一起,所以他们很熟了,融洽的聊天。因为在夏天,温度的不断升温使得气氛也不断升温,那个女朋友对这个男人说:其是我早就爱上了你,可是你是我朋友的未婚夫,我不能和她争,但我又真的爱你。下周你们就要结婚了,我愿意和你共渡今天这个浪漫的夜晚,我发誓不会告诉别人,以后你结婚了我决不缠着你,现在你们没结婚所以也不会被判她,好吗?"说完轻解衣衫。这个男人面红耳赤,呼吸急促,猛地站起身来,冲出了门外。刚一打开门,他未来的妻子,丈人,丈母娘都站在门外,他的未婚妻一把抱住了他说:“亲爱的,你通过最后的考验了。”
      这个男人一身冷汗,心想:多亏我把快乐气球落在楼下的车里了!!!

考验?我想这也能从另一个侧面反映考验
沙发
我不懂,
这个女人是不是有心理障碍呀!

这样的实验也太危险了!
板凳
没有几个男人能经受得住这种考验,否则的话这世界也就不需要有道德和法律了。
以下是引用风语者在2003-12-3 10:30:00的发言:
没有几个男人能经受得住这种考验,否则的话这世界也就不需要有道德和法律了。

英雄难过美人关,连关羽都不能,更何况一般的人呢?
不过也是,也有很多女人经受不住考验,否则男人自甘堕落也是枉然!
呵呵,这个类似的故事在谈天说地里面已经有了,不过我也觉得奇怪哦,男人在那个时候还能考虑那么细节的问题,感觉有所杜撰了。哈哈。
好色也许是男人的本性吧
男人有这样的冲动并不是因为爱或者是不忠诚,而是他们本身就是用身体思考的人,所以呢,在他做一些女人看起来很奇怪的事情的时候,其实要想想他们本身的生理构造,所以,有的时候的确是可以原谅的。哈哈。

只是我个人的观点,可不要用鸡蛋砸我哦。
呵呵,挺有意思,用身体思考?7楼原来这样看男人。。。
其实我第一次看这个笑话时候感觉匪夷所思,那个女的是他老婆的好朋友,有过一次之后怎么保证她守口如瓶?凭什么信任他?结婚后肯定还会看见,那怎么办?一时的快乐换来的是后患无穷,这事肯定得惹出大麻烦。那个女人真的到了让人不能抗拒得地步?
再说在未婚妻的家为什么会没有人?没人她在那种场合还干这样?一定是陷阱。
要是我碰到一定跑的远远的,^_^
呵呵,我就是这样想的呀,其实我并不是很在意这些东西,如果说,他真的要到外面去寻找另外的一份刺激的话,那要去就去了。因为用这种方法来试验男人,其实是女人对自己的不信任,对自己的不自信,否则的话,你就应该知道他的爱应该对你全心全意的,要求他情感上的忠诚就够了,连身体都要要求的话,很可能到很多的时候你会很受伤。

当然我不是鼓励男人在外面花天酒地,毕竟我是一个平凡的女子。

但是,不要因为这些东西就认为他的本性中存在着多不好的东西,就认为他是不值得信赖的。要知道,要遇到一个真正的柳下惠,可是多不容易。更何况,当时的柳下惠坐怀不乱,是不是也和我们楼主所说的一样,有其他的目的或者方法呢,只是呢,没有来得及表现自己男人本色。哈哈。
以下是引用海韵在2003-12-4 12:26:00的发言:
好色也许是男人的本性吧

好色是人的本性!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复