栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:cqj9024 - 

[谈天说地] 情感故事:家有“懒妻”

[复制链接] 12
查看
以下是引用cqj9024在2003-12-4 9:45:00的发言: [quote]以下是引用janechun在2003-12-3 18:38:00的发言: 一个标准的妻子哦
JJ 以后肯定会成为这么一个标准的幸福的妻子,呵呵…… [/quote] 恩!我以后一定会当个标准的幸福的模范妻子,!因为那个时候我已经把那个男生搞到手心里了,这样我就可以再第二天就爬到他的背上,第三天再坐到他的肩膀头上,第四天早上我就登着他的鼻子站到了最高的头顶上.这个时候呢我就可以非常幸福地说:"老公,把我结婚前就叫你准备好的那面红旗拿来."我会在旗子上面写上 :标准的幸福的模范妻子范例. 然后那我就这样一直到进天堂,不过我会让自己活到一万年的,因为这样可以给以后的后辈们作个好榜样! 哈哈哈哈哈哈 ~<~~~~......心里越想越美,就觉得特别乐,结果有点乐过了嘴巴的方向偏到了左面........~^~
呵呵。写这篇文章的人笔底下是满满的爱意呢。
   这样可爱的老婆......
不会吧,我觉得,她懒也许,因为觉得自己没找对适合的人,或者观念也不一样,刚结婚时,我每次下班后回来,老公都刚好煮好饭,我很生气,与不快乐,因为我觉得,煮饭是我们女人做的事,然而二个星期后,渐渐的老公不煮饭了,我把所有的家务都做完,我感觉很幸福,老公努工作,吃饭后,老公陪散步,当我不舒服时,老公就会挣着做家务~我感觉挺幸福的!有小孩子后,我感觉更幸福,虽然说女儿刚开始要换十几二十次的衣服,现在只是几套!可觉得宝贝女儿能穿上干干净净的衣服,是一件开心与幸福的家务~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复