栖息谷-管理人的网上家园

[原创]关于栖息谷家书的问题

原先一直能够收到栖息谷的《家书》,对于这本看起来并不厚实的书籍,却有着厚实的内容,每次收到新《家书》都是爱不释手。因为原先都是邮寄到公司的,现在公司换了地址,我不知道该如何改换邮寄地址?该跟谁联系?知道的兄弟姐妹,麻烦告知一下,多谢了!一个爱看书的人,对于自己喜欢的书籍,总是想办法阅读,希望能够谅解一个爱书的人。知道的朋友,麻烦这里跟帖一下,或者短信告知一下,有劳了!

没有知道的人吗?知道的麻烦告知一下,多谢了!

很早以前我也提过能不能用钱买《家书》,不过后来没什么反应就没提。我觉的收费是可行的,跟贡献值兑换可以同时执行嘛,特别是对那些刚到栖息谷或贡献值还不够又特别想要的人,我想这样的人应该不在少数。至于具体每本多少,这个根据大概的成本做个估计,然后可以投票嘛。另外说一句,我08年第一期的家书也没收到,跟我一个公司的已经收到一个月了,无语啊无语。
最好能让文中的"老公"读到这封家书。希望他们重归于好。

对于《家书》,看来很多人都是爱不释手啊。我平常也喜欢把好看的文章摘录下来保存,有需要的朋友加我QQ42483428索取。也非常希望志同道合的朋友,交换好文章。

请问,家书的获取渠道都有哪些呢?
不知道为什么哦,我也好久没收到了!现在也没信息提示了,是不出版了还是什么原因啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复