栖息谷-管理人的网上家园

楼主:我就不信了 - 

[原创]三个IT萌男合力玩转女装!(真人实图!)

[复制链接] 54
查看

给人感觉很好的公司啊!

厉害!

看得我有点激动了。现在的工作让生活变得挺机械的,每天勉强有点进取的欲望,也想创业来着。
不错,很有经济头脑,知道女人钱好赚,嘿嘿/
慢慢来~公司一定会越来越好的~
YuS
 支持!
这样的创业有搞头!
创业是艰辛的,但又是幸福的!看到自己设计到整理的思路真的很不错。我的老婆也在创业初期,衷心的希望创业的朋友们都能有所收获!“幸福主人的封箱带,会在包裹的最外面。至少我拿着他家的包裹送朋友时,收获了一声幸福的尖叫声和大大的拥抱。(嗯,我内人,别误会。。。)”其实做设计就是这样的,你需要把你的感情倾注到设计中,才能让人感觉到你与众不同之处!这个也许正是购买者希望的呀!

呵呵,总算是走过来了

请问和你们一起挺过来的打印机是什么型号的.

支持有梦想有理想的人!相信你们的明天会更精彩!

牛!!!祝他们成功。
QUOTE:
以下是引用sogotodo在2010-7-28 11:45:47的发言:
创业是艰辛的,但又是幸福的!看到自己设计到整理的思路真的很不错。我的老婆也在创业初期,衷心的希望创业的朋友们都能有所收获!“幸福主人的封箱带,会在包裹的最外面。至少我拿着他家的包裹送朋友时,收获了一声幸福的尖叫声和大大的拥抱。(嗯,我内人,别误会。。。)”其实做设计就是这样的,你需要把你的感情倾注到设计中,才能让人感觉到你与众不同之处!这个也许正是购买者希望的呀!

是啊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复