栖息谷-管理人的网上家园

跪求被拍板砖!!!有砖得请入!!!

[复制链接] 7
查看
楼主
同志,您有板砖么?
同学,你有多余的砖头不?
小姐,这块板砖是您掉的吧?
大爷,你钓鱼杆下垫的那块砖头还要不了?
大妈,我把你压酸菜的砖头拣走您不会揍我吧?
同志们,有板砖的都来砸我吧,哥是纯爷们儿!!!绝对扛得住!!!

什么,您问我为啥要板砖?
亲爱的朋友们,你一定还记得两年前那场令人震惊的地震。

两年过去了,那些在地震中失去亲人、失去房屋的灾民们他们还好么?在ZF的帮助和支持下,灾后重建依然在有条不紊地开展着,越来越多的灾民已经住进了重建的新房。但是,我们也不能忘记,古人言:蜀道之难难于上青天,四川的地势复杂是众所皆知的,还有相当一部分居住在偏远山区的灾民们仍然住在救灾时临时搭建的板房中!

中国人常说,安家乐业,不安家如何才能乐业呢?所以,我跪求大家拍我板砖,聚集起来为灾民盖新房子。

有砖的出砖,没砖的就出力!ThinkPad联合壹基金正在举行“公益创家园”活动的志愿者招募活动,这次活动ThinkPad将招募80名大学生志愿者亲赴四川青川为当地120户受灾民众建造房屋!只要你是中国全日制大专院校在校学生(包括大专生、本科生、硕士生和博士生),年满18周岁及以上,具有公益热情,身体条件具备一周以上的户外活动能力,无心脏病、高血压等不能长时间参与户外活动的疾病史;只要你有4天的空余时间,并且有着一颗投身公益的热心,那就别犹豫了,赶快去报名啊!

活动时间和报名须知请见地址:http://thinkpadzgx.renren.com/

为灾区重建贡献我们的力量!!
沙发
为灾区重建做贡献的啊,我也要报个名
板凳
值得学习!顶起~~~~~~
ThinkPad联合壹基金举办的公益活动啊,一定得支持支持~~~
小顶一下,算是鼓励。。。。
好可惜啊,我今年刚毕业,可以报名参加吗?
联想还真是公益活动不断呢,顶了。。。。
来给楼主拍块砖~~"公益创家园"很值得参加的公益活动呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复