栖息谷-管理人的网上家园

管理大全ebook@ror

[复制链接] 34
查看
楼主
关于
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8359
的内容,
I拖站~
ROR的yhlq兄制作E BOOK~
送给大家~也感谢ROR的yhlq兄,辛苦了~

管理大全ebook@ror.part01.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14662[/upload]
管理大全ebook@ror.part02.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14663[/upload]
管理大全ebook@ror.part03.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14664[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
管理大全ebook@ror.part04.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14665[/upload]
管理大全ebook@ror.part05.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14666[/upload]
管理大全ebook@ror.part06.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14667[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
管理大全ebook@ror.part07.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14668[/upload]
管理大全ebook@ror.part08.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14669[/upload]
管理大全ebook@ror.part09.rar[upload=rar]happy.asp?ID=14671[/upload]

完~~~

本帖子中包含更多资源

x
奇怪,运行时老是提示脚本出错,要一直点,有点烦哦。
但还是非常感谢你
以下是引用dzlee在2003-12-1 15:42:00的发言:
奇怪,运行时老是提示脚本出错,要一直点,有点烦哦。
但还是非常感谢你

yhlq兄在制作E BOOK时已经指出这个问题了~
估计是网站采用了啥加密的DD,呵呵~
或者是一些脚本程序在拖站时不能一起拖回来,呵呵~
将就一下吧~
总共是5XXX个网页啊~
真是好書啊﹐很全面的。
怎么沒人鼓掌啊?
我鼓﹗
啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗啪﹗
真是好啊!谢谢!!!!!
????????????????????????????????????????????????????????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复