栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tianchx - 

[电子书籍] “默克诊疗手册”8M,CHM格式。

[复制链接] 47
查看
你冤枉他了,很好下的,但要3个一起下下来,并在同一个文件夹才打的开,不知是否正确,反正我下一个,打不开,三个全下后就打开了,谢谢
很遗憾,我也打不开,是少了东东[em05]
怎么下载啊?狂晕///
hao
也能下载下来,就是被破坏过了,怱悠俺了。缘分哪!谢谢啊!
呵呵,很多反对意见哦。俺下来看看。说不定可以提些意见。不过好像断线了。

可以下载可以解压可以打开。

在网上淘资料的朋友,以后下到分卷压缩的资料,解压其实很简单:

1、下载时,按照分卷顺序编号(编1、2、3——N等等)。因为一般的网站资料在上传后会自动编号,这些编号并不一定是连续的,而压缩时的分卷是按照Part01、Part02-partN d的顺序编号的,因此解压时一般要恢复正常顺序——这个顺序只有自己下载时搞就好了。

如果遇到有上百个分卷的文件,自己下载时就编号,可以少很多麻烦——也不用怪楼主了。呵呵,自己的事得自己办。

2、把所有同一个文件的分卷放在一个文件夹里。

3、解压第一个卷,就可以自动解压其他卷并合成为一个完整的文件。

谢谢tsm2002330的方法介绍,很多同志认为我是坏蛋,冤枉啊。。。

是楼主的水平比较高!

一般的人不知道分卷压缩的使用方法。谢谢了

楼主是强人,好东西啊,找了很久的

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复