栖息谷-管理人的网上家园

为什么其他同事每个月都能做30-50W,我就是不行呢?

[复制链接] 8
查看
楼主
感觉大家的销售方法都差不多呀,都是经营渠道,政策,支持都一样,我和渠道的关系也不错,他们为什么就能做出那么多,我却经常一个月也不开张?我和渠道的关系也不错呀!只是没有发展个人代理,我觉得不稳当!请大家指点!我们公司的产品就是www.hs001.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
对下面,有时要狠!
板凳
真的都一样吗?
仔细想想还有什么不同?
往往表面似乎一样,其实关键在其他方面。
与量有关,如:集分、返点等;
与资金有关,如:授信、赊销等;
与技术有关,如:高手做堂、现场演示等。。
不一而足,供参考!
你有压力,你的渠道朋友有压力么?渠道的建立是利益的结合点,我个人并不认为关系是销售的关键(全市场化产品),如何发现双方的利益结合处,这个才是销售人员的重点目标。别人能卖你必定也能卖。不会全部一样的,从自身分析一下有好处!
呵呵!我的建议不一定对!希望探讨!

感觉大家的销售方法都差不多呀

作为一个销售人员,我们不应该靠感觉来过日子,在今天大家都在讲市场细分,服务营销。讲求的就是发现问题、分析问题和解决问题。而不是单纯的靠感觉来解决问题。

同样的销售方法,那只是表面的相同。譬如,同事是如何促进销售的?我想不单单是和代理商良好的关系吧!所以,你需要给你的代理商一个有稳定、良好收入的做你产品的理由。商人追求利益的最大化。只要有利益,我想不会有人拒绝赚钱的机会。

呵呵,其实我这些说到底也是一些表面现象,希望多交流探讨。
如果是1、2个月来说,别人比你好,没有太大的关系,如果长期这样的话,你就需要找你自己的原因了,说明这里面你有些东西没有作好,那么如果这些属于你自己的问题,你就要仔细的改过,如果属于人为的原因,你就要自己努力。当然了,还有些另类的方法,嘘,,,不行了,不能教你学坏哦,,,,,
同意楼上意见,楼主要好好反思自己的问题。方法固然重要,还要至少加上:态度和意志,还有一颗经常反思的心。

陈安之说,失败是成功之母错了,只有在经常反思的情况下,失败才是成功之母。

而且,更重要的是,我的观点。要有目标,更要做对事情,作自己喜欢的事情。

也许销售不适合你呢,去换分你喜欢的工作!

还有如果你喜欢自己的工作,但还是成绩不够好,那只有一个原因:

你不够努力!因为你如果足够努力,你肯定有办法找到你的差距,找到你应该做的正确的事!真心祝好运!
楼顶的朋友!!!

解决问题的方法只有一个

就是思考问题的关键(反思),然后再深入思考问题的关键(反思),最后还是继续深入思考问题的关键(反思)。

我认为某一次的失败,原因可能是客观的因素所造成的。又或者是天意。

但如果同一个问题老是在原来的地方碰壁,那么问题可能就在你的身上。。。。。。

(工作态度:不断地在自己的身上寻找问题——反思)

怎么总感觉有点广告的意思。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复