栖息谷-管理人的网上家园

楼主:oldwolf_520 - 

[营销品牌] 你为什么要做销售?

[复制链接] 42
查看
学习才是一切,做销售要抱着学习的心态,不为钱而工作,学习赚钱的能力和眼光。

作者对作为一个销售人员的发展方向及如何成功阐释的非常清楚,而且读作者的文章就感觉到作者在写这篇文章时的那种热情洋溢的感觉,以及作为销售人员那种积极向上的精神。

我作为一名销售人员看了作者的文章,感觉到自己最近沉沦了,我要努力!向着作者说的目标努力!永不停息。

我是销售行业人员,从事销售行业有8年时间了,虽然不是跑外单的业务,

但是,个人感觉命运应该是掌握在自己手里!!!

做销售很辛苦,但是也很需要激情!

楼主很有激情,

顶一个

感觉就像是对我说的一样,有共鸣。

收益了,谢谢!

注射高强的鸡血!

做销售的人,天空永远是蓝色的,永远不可能触摸到,既使你今天签了十个单,还有明天,还有后天。不过,当你停止了拜访客户的步骤,你的天空将会变成黑色,会变得失落、迷茫、郁闷和痛苦,所以永远不要停下来,永远不要放弃,你的天空会一直是蓝色的,一直充满着大量的希望。
天将降大任于斯人!
激情确实很重要
另外增加一点:做销售确实很赚钱,我个人觉得还是要增加底蕴的积累,做销售最重要的就是拥有一颗“心”,真诚的心,替客户着想的心,····有了这个,什么都好解决。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复