栖息谷-管理人的网上家园

楼主:冰雪 - 

[公告]2010.7.24—7.25活动取消,取消原因见QQ群邮件

[复制链接] 51
查看
来吧来吧,激情燃烧的岁月~~~

不去就是不去,俺老人家现在在江西,冰雪好过分也,什么时候不好安排这么好玩的活动,非要在我回江西的时候安排如此吸引人眼球的活动,害得我老人家在家也呆得心驰神往的,过分真过分,真的太过分,太阳厉害点,给我把这冰雪化掉...

各位家人好!

感谢各位家人长期以来对珠三角/深圳线下活动的支持和热心参与。

自踏入2010年以来,组织者在组织家人线下活动时备受多方压力,最大的压力来源于家人们的线下活动得不到栖息谷官方的有效支持,添加报名按钮需要经过多方周折审核,拖延时间甚长;对后台的活动报名名单信息进行删减后才提供给组织者;不再给会员个人邮箱发送活动通知;手机短信通知会员参加活动要求家人来承担费用。而这些推广宣传手段在2010年以前全是由家园工作人员主动协助各地组织者来完成的,对家人的非商业行为聚会活动,在联盟官合约上写得很清楚,栖息谷官方有义务进行推广和宣传。

家园各地之前成功的线下活动,除了有热心的组织者,会员的积极参与,与官方的支持也分不开,而现在的聚会活动得不到家园的支持,对于组织者和义工来说,组织难度实在太大,我们现在放弃后续的家人聚会组织工作,请珠三角/深圳地区的家人多多谅解,我们实在做不到以前大家喜欢的聚会了。

基于上述原因,经深圳、东莞、广州三地的线下活动核心义工团队以及联盟官网络会议共同决议,决定取消原订的下列活动:
1、7.24-7.25深圳家人活动——西冲海滩狂欢
2、九月份珠三角家人大型聚会(深圳主办)

再次感谢各位家人多年来的支持!

与会人员:冰雪、歪歪、天狼、达兮、杯杯、新会、成明、长云、周少、超人、秋花、张穗强、王雷、姜涛、柳风等三地组织者及义工

请家园工作人员正视,不宜做删帖或者沉底处理。
QUOTE:
以下是引用mtq1975在2010-7-21 11:17:58的发言:

不去就是不去,俺老人家现在在江西,冰雪好过分也,什么时候不好安排这么好玩的活动,非要在我回江西的时候安排如此吸引人眼球的活动,害得我老人家在家也呆得心驰神往的,过分真过分,真的太过分,太阳厉害点,给我把这冰雪化掉...

不冒头还好,鸽子王!! 踢你PP。。。

可惜取消了。。 唉。。

可惜了啊可惜了啊

是的啊,可惜啊,那个死MTQ乌鸦嘴啊.

咋就取消了呢?

各位家人,很抱歉,由于台风原因及诸多因素,本次活动取消举行,请谅解!

详见:http://bbs.21manager.com/dispbbs-261278-1.html

[不好意思,以上链接帖子已被删除,原内容可查阅QQ群邮件和群共享的原帖截图]

顺便公告:原订九月份在深圳举办的珠三角家人第N届大型聚会暂停组织,原因同上,请珠三角家人谅解!感谢众家人长期以来对珠三角/深圳地区的线下活动的支持和参与.

诸多因素颇耐人寻味啊,而且此诸多因素不止影响到了即将的狂欢活动,还影响到了9月份的珠三角聚会,而且解释原因的帖子又被删了,不会是因为官方的原因吧?

太可惜了

呵呵,长见识了,帖子原来还可以这样“被”处理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复