栖息谷-管理人的网上家园

[原创]自然GTD的实践

[复制链接] 3
查看
楼主

最近开始执行一个取名为自然GTD的系统。开始执行的一个月以来,我混乱的生活有了很明显的变化哦!

身为自由业者的我,时间上相比一些打工一族来的充裕一些。不过在于时间和工作和生活的素质方面,一定要达到一定的平衡点吧。
运用自然GTD系统的这一个月来,生活的质量有了很明显的提升,工作的效率也有了很明显的变化。

娱乐,生活,运动和工作的作息时间,都跟着我每一天给自己画出来的今日待办图给分析好了。每一天只要跟着自己拟下的计划进行就好。而且,每当你看到自己将完成的事项,一件件的慢慢将它转移到你的今日事毕图的时候,你会有一股很奇妙的成就感,你会看到说其实我今天完成的事情,也是不少的哦。

自然GTD设计,其实要让我们清空自己的大脑的,将要做的事情全部都给有步骤的给记录下来。这样我们就能够运用大脑来做思考。我想这就是我跟有钱人之间的区别吧。哈哈!

值得庆幸的是,我的睡眠开始因为运用了自然GTD系统而变得更好了呢。睡眠的质量提升了,精神因此也慢慢的便的更好了哦!

沙发
好东西,看着太乱了顶瓶子,感谢分享
板凳
好东西,看着太乱了顶瓶子,感谢分享

广告贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复