栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]人的成长

[复制链接] 4
查看
楼主
  在过去

我有奋斗精神和坚持不懈的精神

但我忽视了目标的重要性,忽视了自己内在培养的重要性

我只不过把自己的能量放在了一味的外在奋斗而已

我能非常明显的感受到自己的无限潜力被压抑着和埋没着

我感到自己非常悲哀

努力努力再努力,简单简单再简单

我怕自己浪费时间在那无谓空泛的潜力上,我一直努力着做到简单的努力

但是内心的真实,是我骗不了我自己的

我的很多梦想,我需要实现他们,仅靠我的努力,实在是太无力了

想想人类的生命之短,宛如明天就是死亡

我焦急万分,我不想活着就为了死,我必须要过个精彩的人生

通过不断的探索

我已经知道了怎么才能过个精彩的人生了,怎么实现自己的梦想了

也知道了真正成长的那种感觉,越来越知道怎么发挥自己的潜能了

现在我要向世界证明我的选择是正确的

因为坚持思考成长和潜能的问题,使我经历了太多的痛苦茫然和挣扎

再不拿出点实际成果那就对不起我自己了,该千刀万剐了

沙发

鼓励下楼主了!认准就干!

板凳

下定决心就会有成果。

横竖一个 game over

所以要努力争取实现自己的想法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复