栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]20100620成都栖息谷易经讲座总结

[复制链接] 22
查看
楼主

哪个话说本次活动报名人数只有19人,结果实际到场的居然35还是36个,嗨~~~~~~~~~这个到场率已经爆棚了哈!

看一个个家人挤的,童童鞋子上的花花儿都挤掉了,心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~我就不废话了,还是发点我们下饺子般的照片吧!

DSCN3906.JPG :
上饺子了,上饺子了,哈哈,人比较多哈!!!!!!!!!!!

DSCN3877.JPG :
伟哥在做自我介绍,貌似我的角度偏了!!!!!!!!!!

DSCN3881.JPG :
姗姗在鼓励美女做介绍,加油,加油,呵呵!

该贴来自群组:栖息谷四川群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

DSCN3884.JPG :
这个茶坊不错哈,正好符合我们的主题,而且还是液晶屏哈,晚上看球赛安逸,嘿嘿

DSCN3893.JPG :
中场看了一下,虽然有点难度,但是基本上没有人打瞌睡,哈哈!

DSCN3905.JPG :
我们都有很认真的记笔记~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
板凳

DSCN3908.JPG :
5点半了,活动都结束了,大家还不放老师走~~~~~~~~~~~~

仲华别抖,姐的相机是有连拍功能,结果就合成了这个样子,嘿嘿!!!!

DSCN3911.JPG :
不要瞪我,我胆小~~~~~~~~~~~~~~

啊,今天好像忘了大合照了,呵呵!!!!

我的拍摄水平是不是有点提高啊,鼓励哈嘛,虽然比不上老陈他们的专业级,我的卡片机能拍出这个水平已经很不错了哈,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

杨总博古论今的为大家讲了很多,国学的分类, 六个核心思想到仲华文明的DNA着手,到易经产生的历史,八卦,以及他对周易,易经,易学等等的理解,深入迁出,给我们梳理了一篇国学与易经的框架结构。

到后面的卦象,卜卦,爻辞等等解说,旁引博证,让我们见识到了生活中的易学大家。同时也征服了在场的几位易学高手,学习时间都不在10年以下呀,呵呵,实属不易。

童童已经把这次活动的PPT上传到我们腐败群的共享空间,大家喜欢的自己下哟。

没有加入群的,找童童,姗姗啊,我们成都家园的任何人都可以要哈,嘿嘿!

就写到这里,新闻播报完毕~~~~~~~~~~

希望多组织点这类聚会,感谢童童,感谢姗姗!!!

羡慕哦

课件共享一下啦。

强烈要求共享课件~

QUOTE:
以下是引用童童在2010-6-21 20:22:07的发言:

没有加入群的,找童童,姗姗啊,我们成都家园的任何人都可以要哈,嘿嘿!

活动很好,支持四川家人活动!

话说貌似么留下群号。。。

没有去成,羡慕一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复