栖息谷-管理人的网上家园

[原创]西江月报到来了

[复制链接] 7
查看
楼主
西江月是一个什么样的人呢?
  他是重庆人,重庆人的性格是火辣辣的,又是很耿直的。
  他现在是一个管理人员,在一家上市公司负责企业文化工作。
  他现在与过去是一个文学爱好者,特别是中国古典文学。唐诗宋词的精华吸引着他,滋润着他的心灵。
  他曾经在学生时代,做过几年文学梦,各方面的书也读了不少,及至工作,奔走于经尘之中,看来文学梦只能是我永远的一个梦了,但闲瑕时,偶尔也会写几篇小文,不为别的,只为自己的一些爱好。
  他现在依然喜欢行侠放歌,笑傲江湖,心在远方,不在乎山高水长,心在远方,不在乎凄雨迷茫。
  他在《商界》、《重庆日报》、《重庆晚报》、《重庆青年报》、《中国建材》、《青春岁月》等全国的报刊、杂志已发了80多万字的散文、杂文、评论、行业综述。
  现在他有时仍然会写一些小文,他想把这些文字当做对自己心灵永久的追忆,当风雨来袭的黄昏,或是月上中天的时候,他始终相信:在物质的天空下,你我都有一颗纯净的心灵。
  他常去的地方是中国管理传播网。
  他最喜欢的运动是足球。

[em02][em02][em02]

沙发
厉害啊,西兄,以后最常去的地方希望是栖息谷,呵呵
板凳
欢迎你来情感版块哟~~~~~~~~~~

http://www.aiesky.com/bbs/
欢迎到重庆爱伊的天空看看,呵呵
呵呵。。。。今天才有点了解西江月兄弟啊!
请教西江月兄,在中国管理传播网上用户名是什么,小弟我仍是仲锋陵。多多指教!
就是西江月,企业文化版
很高兴认识你!
以下是引用西江月在2002-12-21 10:20:59的发言:
  他最喜欢的运动是足球。

足球我喜欢,文学学习中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复