栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pwzlr - 

[原创] 向品牌战略之3.0版进军!

理论是很好。要是能有实操案例就更好。

哈哈,思想确实很到位置,有点精髓来着

呵呵,对CIS战略的解释很生动。。

感觉蜻蜓点水了一下,有没有更详细的?
精辟
呵呵,很浅显的东西,记得大学老师当时叫企业形象识别的时候,CI BI MI记了好一阵子,后面理解了,现在都铭记于心,不错,赞一个,国内企业也在慢慢的向这个方面靠拢了
QUOTE:
以下是引用空空快车在2010-6-17 16:50:26的发言:
 由实践到理论的总结太容易,由理论到实践就不容易了,关键是把握成功的原理,
多尝试,希望继续的到楼主的赐教

落实唯细节而已。

坐绿皮车,你发现了什么细节?叫卖声刺耳。

坐空调车,你看到了什么?每隔一段时间打扫。

坐D字头车,你感受到了什么?多了显示车速。

到宾馆怎么看?

五星级宾馆,电梯间,基本有一块“星期*”地毯。这就些,就是CIS。

QUOTE:
以下是引用meiwenti在2010-6-23 9:10:18的发言:
理论是很好。要是能有实操案例就更好。

在学校时,也以这些似知非懂。

走过国企,私企,外企。转了生产,销售,管理一大圈,才明白其中的道理。实例是个人的感受。是长期积累磨出的那种管理反应最重要。

QUOTE:
以下是引用空空快车在2010-6-17 16:50:26的发言:
 由实践到理论的总结太容易,由理论到实践就不容易了,关键是把握成功的原理,
多尝试,希望继续的到楼主的赐教

呵,看得多点,实践多点。

还是需要向你学习。

哈哈 喜欢楼主这文风

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复