栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]世博会5月30日韩国馆悲剧 国人脸面尽失--为了SJ 为了韩国人 她们与“中华民族

[复制链接] 7
查看
楼主

首先表明态度:
1、本人确实反韩,从05年端午事件开始,并由一系列匪夷所思超乎人类想象的无耻事件激化至坚定状态——反韩不是我的错,我是被逼的!  
2、我虽反韩,但并不会攻击哈韩:

一 那是人的自由,我是无法理解 但世上什么人都是有的

二 谁都有年幼无知的时候。
图片
就为了图中这几个整容+PS之后仍然奇形怪状的人——这还是官方的宣传照(我护短:韩庚不在其列..不过我确实讨厌这种风格的人 而韩国人几乎全是这种风格),5月30日在上海世博园万国镜头下,发生了一件穷思想之远也无法想象的事件,堪称我泱泱中华五千年之奇观!

图片

韩国馆方30日在世博会文化中心派发5000张免费门票,凭世博会门票免费兑换,这是引发追星族疯狂的原因。日媒视频可见民众疯狂。
然而实际派发的门票只有2000张,大批疯狂女粉丝为抢票,疯狂向前冲挤。志愿者被挤散,在场的武警围成人墙,以防因人群过度拥挤发生踩踏。抢不到票的粉丝不但高呼口号,向在场武警发泄,甚至冲入世博官员办公室大吵大闹,坚称免费门票被官员拿走,誓要世博局作出交代,情况混乱。

图片
现场回放:

陷入疯狂状态的棒粉辱骂殴打武警,向他们吐口水;一女粉甩手打了武警一耳光,被他反手压制在地,奋声高呼武警打人,一群棒粉蜂拥而上拳打脚踢;因为不能通过武警铸成的人墙,一个女生把上衣一脱,大声高喊:武警强奸我!
棒粉被挤倒,武警伸手去扶,立马被人潮践踏在地,还拼命将她护住。

图片

棒粉虽然脑残,但韩国馆难辞其咎。明明只派发2000张门票,却对外宣布5000张。他们初衷是什么不得而知,但之前某问题缠身的韩国演艺公司为凸显人气,演唱会放出的门票比外宣的少很多,为抢票粉丝们陷入混乱状态,以此造成人气爆棚的印象。
但是他们没想到事情会这样严重,事故发生后,韩国馆做无辜状,将所有责任推给主办方和FANS

图片

馆内SJ某成员痛哭流涕道,愿自己给粉丝掏钱买票,让武警放进一批来。这如此加激化了原本混乱的状态,其他地方的棒粉疯狂向这边涌来

图片
这里面有几多是被人潮带进来的无辜路人

图片
政府还在粉饰太平,现场已经形成了踩踏事故。外国网站报道已有一女致死.. 多名武警受伤,11名武警重伤。

图片

丢人啊……这一幕已经被多个国家记录并传发到世界各处,当时各国的摄像镜头就闪个不停啊。
日媒对此表示担忧,韩媒称中国粉丝素质太低下。

这些武警都是十七八岁的大男孩,甚至比这些棒粉都小很多,身板虽然挺直,但并一定虎背熊腰,怎么抵得住这样的凶猛。

简直让人难以相信……这是在做什么?难道真的疯了吗?

图片

国人的脸已被丢尽 我们不得不再为国民整体素质低下而感到悲哀

是的 我们的情感已经逐渐由愤怒改为悲哀

曾经我会想 这些女人 我见一个就会上去抽一个 可现在 也许我只会为中国叹息 而不再将她们视为实物

这种文化冲击 已经让一些中国人面目全非

我讨厌韩国人 但背离中国传统道德准则的中国人 实则更让人痛心

我已经出离愤怒了。

沙发
没看你的内容,可是似乎你的图片有问题!
板凳

虽然看不到照片,但时间看来很清楚!真不知道我们的新闻机构是干什么的?我们的新闻都是给谁看的???我们为什么不能及时公正的报道新闻?

为这些中国人丢脸!依靠这样的中国人,中国会崛起吗?有这种可能吗?

一个没有价值和道德底线的群体,我们还能成为世界文明的代表吗?

人多了,难免会出现部分脑残人士
在网上搜索了一下原帖,看到了图片。无话可说,只是脑子里一本书忽然掠过《丑陋的中国人》……

中国人的精神那里去了?

是那个脑残不死,圣战不休得事情啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复