栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 德鲁克管理思想漫画书:杜老师的无知(101页)

[复制链接] 81
查看
楼主

管理思想漫画丛书:杜老师的无知

尽管“管理”这个名词很多人都不陌生,但真正能将其精髓阐述明白者,恐怕寥寥无几。在1954年11月6日之前,尚不具备真正意义上的“管理学”,正是由一代管理学大师,“管理学教父”——彼得?德鲁克一手建构起管理学系统,也使得这门学科成为20世纪最伟大的创新,人类社会也将因此变得更加富有、更和谐、更自由、更公义。什么人需要管理?仅仅是领导才需要懂得管理吗?不,德鲁克告诉你,每个人都需要管理。通过管理,你将看到自己人生的轨迹从此发生不可思议的转化,而你的生命都可以因此变得不平凡甚至更伟大。

作 者: 詹文明  
出 版:东方出版社
类 型:经管励志 > 管理

为了大家看书方便,我把这本书做成了PDF版本,但是现在内容只有100页,如果有了完整版,我会再更新。希望大家下载后回贴支持下!

另外一本《杜老师的一天》(完整版)下载地址:

http://bbs.21manager.com/dispbbs-252267-1.html 

德鲁克管理思想漫画书:杜老师的无知(101页).part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=152484[/upload]
德鲁克管理思想漫画书:杜老师的无知(101页).part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=152485[/upload]

在线阅读地址:

http://zhanwenmingblog.blog.163.com/blog/static/10976851020091185321598/

http://book.qq.com/s/book/0/20/20770/index.shtml 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
好书啊。推荐读读。
板凳
真的是好书,定上去
谢谢分享
 学习了,谢谢分享!
呵呵~~支持一下~~谢谢家人
把两个文件下载,分别命名为1、2,全部选中后解压缩,失败,提示文件被破坏。
很有意思,谢谢分享
好贴理应顶起!
[em59]谢谢分享哈!正看那个漫画蛮吸引人的哦……[em51]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复