栖息谷-管理人的网上家园

[原创]钱多的没出花?我们的社会怎么了?

[复制链接] 11
查看
楼主

看标题是有点吓人,可这确实是事实。

在我的身边确实有着这样的一群人,钱多的没有地方花,或者说是钱多的没有地方投资了,确实是只能去炒房,炒楼了。其实他们也只是在想怎么花钱快一点,只是没有想到这样钱确越来越多了。

我的一个晋江同学,老爸留给他几个亿。或许我也不知他的想法。但是钱确实是没有地方花了。

呵呵。有的时候,真的觉得人最大的悲哀,人活着,钱没花了;

有钱花不出去的感觉,真的好无奈,不是因为自己想炫富,记得一个出国的同学,他出国的理由,就是一个。处理他亲戚TW来的钱,留学。。。。就他那水平、、、、、

沙发

钱多了多做善事吧。

板凳

没处花?那就做慈善吧!盖茨有钱吧,成立了自己的基金,一下子钱就花没了。

LZ有点搞笑,现在社会上像你说的钱多的没处花的只是极个别的现象而已。

印象中不是这样的。中国的慈善基金,跟国外的似乎不可同日而语吧?

具体的细节不是很懂哦。

但是我知道美国的税收。和我们国内的区别很大。哈哈

是的啊。。。

真是杯具。。。。

嘿嘿,吃饭不要钱呢,只是比例相差悬殊而已,没了就知道不是纸了
可以考虑花钱雇佣人帮忙花钱哦
捐钱不要给红*会,等事业单位。捐了还不如给街边乞丐,大部分都是分掉了。炒股,买房、借贷、黑金、、、、
我也感觉钱多了还是做点好事善事
无形之中说不定帮了自己的忙~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复