栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hyoch - 

[原创]只有100元钱,选择一座没有任何人际关系的城市,你能生存并发展吗?

[复制链接] 31
查看
没有问题,可以生存,更可以发展。
QUOTE:
以下是引用hyoch在2010-6-8 20:05:57的发言:

大哥, 你选择的两个城市虽然都很发达,但是消费经济水平都很高。

上海100块钱不够吃一天,深圳的治安不用说了吧。

谈谈你的生存方略让小弟我学习学习吧!

上海100不够吃一天?你吃什么啊?你的意思是在上海一个月赚3000块连吃饭都不够,

再一算在上海每个月得赚5000以上才能勉强生存吧???我不知道你是怎么算的,但是我觉着你的话——————不可信!!!

生存是没问题的。每个人都拥有自己的潜力,在面临各种压力,特别是生存压力的时候就会爆发,均会以各种各样的方式使自己活着,至于发展就看个人的机遇了。
 100元未必不能。解决第一天的住,晚上随便一顿方便面。然后买张信息报纸找工作。找分短工。第一个月的工资拿来房租+水电。然后开始寻找机会。选择不同的跳板。成功未必不可。最后的投资也是方向。
我想我是不能生存的

按黄某人的路径走,黑白两道通吃!!!!

世上好人还是很多的呵

我认为只要我还想活下去,给我100元,我也一定可以过的很好。哈哈
这个真不好说,每个人的性格和机遇都不一样。中国并没有第二个黄光欲
到北京下火车,先在火车站候车室住,可以先找一个包吃包住的饭馆,干个两个月,每周一天休,可以去找份工作,(一份自己有所长的工作),平时省吃省住,一步一步的跳,应该可以,但会很苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复