栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]5月29日 栖息谷北京家人书友会 报名专用帖

[复制链接] 6
查看
楼主

2010年5月栖息谷读书会——活动安排

草长莺飞,鸟语花香的好时节。

如果你来参加栖息谷读书会,这个周末注定将过得非常精彩,异常难忘!畅聊各类好书,闲侃人生趣事,结识三五好友,共谋发展大计。

PS:可爱的大宝因工作关系要出差数月,相信你一定与我一样,无法忍受没有他的日子。本周读书会同时为亲爱的大宝同学践行。

时间:5月29日 15:00——18:00

地点:海淀区中关村18--12 莱咖啡馆(let’s coffee)(二楼)

豆瓣:http://www.douban.com/host/letscoffee/

路线:

【1】 魏公村地铁站往南300米路东,解放军艺术学院大门旁

【2】 魏公村公交站往北300米路东,解放军艺术学院大门旁

咨询:大宝Tel:138 1155 5134 李红颖 Tel:150 1015 3032

活动流程:

15:00—15:20 入场、自由交流、自点饮料

15:20—15:40 轮流自我介绍:姓名 ID 职业 爱好(书/影)

15:40—15:50 大宝临行感言(欢迎大家“拍砖”,以后机会就少了哈)

15:50—16:30 轮流推荐好书或电影,期待你独特的见解。

16:30—17:00(暂定)少天介绍读书库的伟大构想,并提出问题大家讨论

17:00—18:00 临时性其他安排

报名方式:

5月27日18:00之前发送姓名、性别、电话、人数给李红手机150 1015 3032。如报名后因故无法参加请务必告知。

注意事项:

【1】 限于咖啡馆场地,本活动实行AA制,活动结束后自行付款。

【2】 欢迎您推荐爱读书,爱思考,爱热闹的朋友参加活动。报名时请注明。

【3】 欢迎爱好摄影的童鞋自带设备,为大家留下难忘的瞬间。请提前和李红颖联系。

【4】 活动预计六点结束,意犹未尽的童鞋可自行结组用餐。可供参考的如:外婆家、肯德基、紫菩提、田老师、好伦哥、必胜客、蜀正园、洪湖水……

【5】天气热,请大家出行时做好防晒措施。中途有事的童鞋请走之前告知李红颖。

同学们,五月读书会圆满结束啦。。。请见好贴

该贴来自群组:北京老家-线下活动群组

沙发
都说为了我了,我得先出来露个脸,O(∩_∩)O哈哈~心里小美一下
板凳
大宝要去哪里出差数月?要开辟新的革命根据地了
QUOTE:
以下是引用小脚冰凉在2010-5-25 13:27:33的发言:

PS:可爱的大宝因工作关系要出差数月,相信你一定与我一样,无法忍受没有他的日子。本周读书会同时为亲爱的大宝同学践行。 

1、大宝要去哪风流快活啊?

QUOTE:
以下是引用小脚冰凉在2010-5-25 13:27:33的发言:

17:00—18:00 临时性其他安排

2、18:00后,不腐败那是对不起天和地啊。

QUOTE:
以下是引用rakeyang在2010-5-27 9:53:11的发言:
大宝要去哪里出差数月?要开辟新的革命根据地了

温州

我可以融入他们

但我永远属于你们

QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-5-28 9:50:19的发言:

1、大宝要去哪风流快活啊?

温州做项目了

2、这个时间段,不腐败那是对不起天和地啊。

一定要腐败

五月读书会圆满结束 另辟好贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复