栖息谷-管理人的网上家园

[原创]冰雪流浪记之——与北京家人相聚

[复制链接] 63
查看
楼主

至今日早上,结束为时半月的流浪行程。原计划是从头至尾有顺有序地写“冰雪流浪记”的系列总结,应北京地主大宝童鞋的要求,先把流浪首站的首场环节“北京家人酒肉篇”报道出来(吃别人的嘴软,这会应验了)。其实,在之前,已先在我的足迹上发表了数张酒肉照片,没来得及欣赏的童鞋这会没眼福了,因为此篇博客已被我加密了,一串我也记不住的密码,因为涉及到侵犯肖象权了,呵呵。 

5月7日晚从深圳飞北京,5月8日凌晨到的首都机场,缘份真是妙不可言,大宝出差浙江返京也是当晚的飞机,比我早半个小时到,早些天就说好了,由大宝负责我在机场的接待事宜,人算不如天算,大宝的飞机延误,比我还晚到20分钟,然后采用第二方案,我自个搭乘机场巴士到预定酒店附近,由另一地主哥们少天把我接送到住处。第二天晚上,进行大宝和少天早些天就谋划好的“接风聚会”。

为不少临时到深圳的家人接过风,被接风还是头一遭。奶爸型大宝的张罗功夫了不得,张罗了近20位兄弟姐妹前来参加接风宴,我还收到意料之外的红玫瑰,顺便曝下料,这玫瑰还被某人弄来借花献佛,脸皮忒厚了。四锅热腾腾的羊蝎子上桌了,大家轮流进行自我介绍,发现不少家人都是很有机会在深圳再见面的,嘿嘿。在此之前,十几位家人中,我只见过少天本人,和大宝网聊认识,见过李晋的照片,其他人等一概是一无所知,读书版老版主纵横驰骋的到来和表现让我惊奇,因为实施某工程已颁布戒酒令的某MM为了我的到来破例喝了一大杯,湖南乡亲多得让在坐的每一位吃惊,喝了酒兴奋过度的我脑子不好使,没有一一把各位的名字都罗列下来,强烈要求大宝快点把通讯录发布出来。 

第一场吃肉喝酒,喝酒诚可贵,造人价更高,大宝宁可认怂也坚决不喝,导致尊称直接被改为“贱哥”;左右两边划拳罚酒,我们这边不得不说,都是沾了贱哥的晦气,三局两败。第二场KTV,用大宝后来的话说,这间KTV就是专为冰雪的到来而开放,北京的KTV很少玩到天亮的。我犯了个小错,以为在京城,我点唱粤语歌就可以毫无对手地做个唛霸了,纵横驰骋这家伙,居然首首精唱,不得已,我厚着脸皮小唱了一首闽南歌,嘿,唱错也没人听懂。比较让我骄傲的是,玩骰子比大小,很简单的斗法,北京的男士们全让我比下去了,看着他们仰口喝酒,嘿嘿,我得意呀。估计北京的家人们极少玩通宵,时间尚早,沙发上就倒下一片了,大宝和少天得好好培养培养啊,等来日我再去京城之时,可不能再有人提前倒下了。 

天亮过后吃早饭,闹剧多了去了,知道的就知道了,不知道的我也不告诉你了,谁让你不陪着我玩呢,呵呵。有一事得曝下光,某男被某女大清早地满大街追着跑,如果再晚个把小时,据说,会让京城的老百姓误以为便衣女民警抓小偷,哈哈,真是可乐。 

冰雪的北京之行,感谢各位家人盛情招待,来日到深圳,记得与我联系,我带你们玩哈。至于少天和大宝嘛,谁让你们是我哥们,帮这帮那是哥们应该做的,在这就不感谢了哈,来了深圳,你们有没酒喝有没肉吃就得看你们今后的表现了,哈哈。

该贴来自群组:北京老家-线下活动群组

沙发

没有正式的大合影,就用酒桌全景代替下吧。

我不得不说,北京的兄弟姐妹们斯文了点,注意看,就冰雪一人手里抓着筷子吃个不停。以后来深圳可不许这么斯文哈,否则会挨饿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

初次见面,玫瑰相赠。 

大伙逐一站起喝酒自我介绍,揪出湖南乡亲一堆。

除了同乡,还有校友。没记错的话,这对应该是烟大的校友。 

在女生比男生人数少,喝酒却比男生彪悍的餐桌上,大宝死活就是不喝,少天送给大宝无限鄙视的眼光。 

大伙都笑着喊大宝贱哥,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

KTV倾情演唱 

本帖子中包含更多资源

x

玩骰子比大小,看大宝你喝不喝,嘿嘿。 

冰雪那可是连连取胜啊,得意得意。 

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

发现好多坑,强势跳入``

我倒啊,每次回复都得登陆好几次。。

能有知情人士给解答下吧

第一时间支持冰雪。

一个女人不容易啊,某些男众,只能拜倒在冰雪脚下啦。

简直就是给我歌功颂德吗
要看放开了得照片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复