栖息谷-管理人的网上家园

[原创]推荐一本创业宝典《街头生意经》(有视频、PPT分享)

[复制链接] 5
查看
楼主

这本《街头生意经》是写给所有刚开始创业的人,针对中小企业主所面临的各式各样的棘手问题,作者提出了许多诚恳、实用的建议。

例如:

听从数字的启示,这是在事态发展至无可挽救之前预先发现问题的最佳方法。

看准真正目标,人们太容易其它想法而分心了。

毛利润是任何新建公司中唯一最重要的数据

销售不等于现金,而现金才是生存之本。与工作适当保持距离,有助于保持认识的全面性

本书作者诺姆·布罗茨基8次创业,8次获得成功,最后成为创业导师,在这本书中,他讲述了多年商旅生涯中的各种案例。

由于不能上传大附件,本帖只能上传一个关于本书的PPT,还有一个作者录的视频只能放在其它网站上了。视频的地址是http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0Mjc3NDQ0.html

街头生意经.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151769[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
呵呵谢谢楼主分享
板凳
不全吗?
谢谢分享!!!
谢谢发帖分享。。。
谢谢楼主了,楼主辛苦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复