栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:yuyu900 - 

[已解决] 【困惑】——是否放下目前的岗位投向不同行业的不同岗位

chinawangxianzh 该用户已被删除
以我亲身经历建议你最好不去。目前情况来看:其一,你们两人对对方的想法理解未必一致;其二,搞项目,投资为大,你投资吗?遇事谁拍板;其三,收益是最终目的,朋友间分配是最麻烦的。

在决定去不去之前,你先要弄清楚这个事情你有不有兴趣,你去做是做什么,你能做到什么程度,或者说能发挥什么作用。最后再考虑发展及待遇问题。在考虑发展的时候你才需要考虑合作之类及什么方式参与的问题。拙见仅供参考。

把你的困惑说一说,要求谈一谈!也许您能找到答案。

沟通是王道。

合作讲究双赢,以何种方式加入就看自己的选择

很对

平常心待之,友情是你的负债不是资产;撇开你们之间的哥们关系,根据你自己的实际情况去选择;
我看行  我目前也面临同样的问题!我把事情交接完休息会就会过去!

先把事情搞清楚再说

我始终觉得哥们真的不行,上学时的铁哥们,社会磨砺久了就不能把握现在的情况了,而且真的怕最后的时候哥们都没得做了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复