栖息谷-管理人的网上家园

麦当劳的“我就喜欢”

[复制链接] 23
查看
楼主
今天在外经贸大厦吃M记,店内有一些小朋友在和店员做游戏。几个好像是专门请来的有跳舞基础的人,专门教小孩子随那首周杰伦的广告歌跳街舞。开头那一句“我就喜欢”还要求一定要说最大声,说小了就要重说!
策略做到这个份上,不成功都很难。不过还好,中国是全世界唯一K记超过M记的地方——中国人的口味还是比较挑剔的。
各位公司的牌子怎么做的?说来听听。
M记、K记的门都是向外开的原因,大家知道吗?我还没有找到答案。
沙发
王力宏唱的,不是周杰伦

门向外开,不占店内面积,而且安全,也是猜的
板凳
对,是王力宏的。
“安全”不知是指什么?向外开门更容易碰到外面的行人啊!
门向外开“安全”好像是因为发生地震的时候,门不容易造成扭曲。
不败的品牌建立在优质的产品和服务上
mp3
比较成功的市场定位和广告宣传,的确可以吸引新新人类,并且表白了M公司对这种生活方式的赞同和引领。
      附上歌词,大家可以好好体会一下。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就喜欢i'm lovin'it
      (麦当劳2003最新广告歌)
      歌手:王力宏

你喜不喜欢看见老朋友的新把戏
  你喜不喜欢说笑话.给自己听
  你喜不喜欢三十年后...还是跟现在一样年轻
  怎么让你更喜欢自己呢??
  就是四个字
  我...就..喜.欢
  只要你喜欢
  心情有多好就有多年轻
  世界有多大.就有多好玩
  你知道我最喜欢什么吗??...
  我真的真的..最喜欢麦当劳
  i'm lovin'it
  i'm lovin'it 让我的大姨一直笑一直笑..没什么比这个更重要
  i'm lovin'it 别担心我会小心..下次一定会搞定你放心
  i'm lovin'it 我的歌声最劲爆..北极南极都听得到
  i'm lovin'it 从不知道你跟我这么像..长大可能跟我一样棒
  i'm lovin'it 麦当劳
  i'm lovin'it 老爸的技术令人赞赏..但轮到我头上你想都别想
  i'm lovin'it 一个人住就是这样酷..就是不煮也不会饿肚
  i'm lovin'it hey man 要以事业为重..但会玩的男人才真的有种
  i'm lovin'it 我就喜欢我形我素..一身好功夫让我最突出
  i'm lovin'it 不是故意搞的一踏糊涂..只想试一试老妈的真功夫
  i'm lovin'it 大清早谁都迷迷糊糊..定一定神自会找出路
  i'm lovin'it 这个车就是我的骄傲..如果开的动我会更自豪
  i'm lovin'it u know happy 就有多年轻..没有画妆品也不必担心
  i'm lovin'it 不管你觉得有没有问题..我就这样参加化妆party
  i'm lovin'it 全副武装.我热血沸腾.得意忘形坏了好气氛
  i'm lovin'it 别管发生什么事..快来跟我一起数着劲爆的拍子
  i'm lovin'it 谁让我不能呼呼大睡..幸好薯条还是那么脆
  i'm lovin'it 人自己和有起有落..活的这一刻勤那一刻落
  i'm lovin'it 先思后my里所应当..你有需要我乐意帮忙
  i'm lovin'it 谁说我玩的不够劲..睁着眼睛看我跟你拼
  i'm lovin'it 谁叫你拿着薯条乱走..白白进了别人的门口
  i'm lovin'it 这种滋味没人比得上..这种感觉谁都希望尝一尝
  i'm lovin'it 一飞就冲天..就像麦当劳high到最高点
  麦当劳我就喜欢

我就喜欢 (i'm lovin' it)
  这一阵子随着力宏主唱:麦当劳2003年度广告歌华语版《我就喜欢》于电子媒体强力放送,生活化的歌词与活泼节拍,让力宏新风格的乐风与演绎方式,获得了歌迷与传媒的高度肯定。原本没打算收录在专辑中,但歌迷的超高询问度,让唱片公司发片前临时决定增加收录此曲。(此曲的英文版本是由贾斯丁Justin Timberlake演唱)

当你张开怀抱,
你的手臂姿势如何?
是不是正如向外打开的门呢??

回复:(dollars)麦当劳的“我就喜欢”

哪位知道这次麦当劳品牌定位策略的的重大改变是否成功呢?

反正这首哥听多了我是比较烦的
M记正在培养未来的一代并对现在的一代进行横向宣传和心理施压

不胜都难啊

看看中国现在的营销赶上别人还有一定的难度
关于门,前一个人开门后忽然放手,会砸到下一个人

向外开,砸到的是里面出来的,买过东西的

向内开,砸到的是外面要进来的,没买过东西的

显然,向外开好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复