栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]516室内高尔夫之旅总结

[复制链接] 9
查看
楼主

本次报名20多人,实际到场19人,到场率非常高,

魏教练一直陪在两个包房里,不断的为大家演示,纠正姿势,同时还有部分家人到打位区练习。

大家都得到了切实的锻炼,估计是久了没做运动,回家就开始胳膊,腰痛了,哈哈!

我先上PP。等会儿总结经验,呵呵!

1190788.JPG :

圣邻的外景,很漂亮的地方,在新会展的3楼,这里有奥特莱斯哦~~~~~

1190795.JPG :

魏教练为大家做展示

1190816.JPG :

基本手位握法!

先是高尔夫礼仪,以及魏教练教大家认识球杆,最时候我们的一般是7号球杆。接着是教我们握杆的手势,左手的食指勾住右手的小指,两个拇指叠加,拇指对这球杆上的商标。左手臂伸直,右手臂弯曲,伸直背,翘臀,腿微曲,以最舒适的方式,用力击球,娃哈哈,童童的最好成绩是92码哟,呵呵!当然大家的最好成绩远远大于俺,呵呵!

该贴来自群组:栖息谷四川群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

P1190814.JPG :
现场纠正大家的帅姿!

P1190821.JPG :
帅帅的姿势!

P1190822.JPG :
这个姿势好幽默!!!

本帖子中包含更多资源

x
板凳

P1190818.JPG :
好多球球~~~~

最后来一张大合照

P1190825.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

今天开始背有感觉了,高尔夫的“后遗症”吧

哈哈

还是姐姐的姿势最帅

哈利路亚像在打曲棍球

合影里面真是众星拱月

某人太突出了

哈哈

哈哈 这个活动不错啊!非常棒!

活动非常精彩,遗憾是我没有到来。

哎~~~~~~~~~~这个肚子~~~~~~~~~~
先进啊,室内的都出来了,比Wii怎么样

肯定比WI的安逸,这套系统30多万呢,等俺有钱了,买套回家玩,哈哈!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复